Пирог «Радуга вкуса»

Мира777

Марисабэль



Лика спасибо огромное за такой оригинальный домашний рецепт, если можно напишу как делаю я начинку, может кому то пригодится. Когда то себе скопировала и не знаю чей рецепт, очень вкусная начинка получается. Я мак сначала прокручиваю в кофемолке.
100 гр мака
180 мл молока
60 гр сахара
20гр манной крупы
ванильн. сахар
вскипятить молоко с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать мак, перемешать и снова закипятить.
Потом добавить манную крупу всыпая тонкой струйкой. Проварить ещё 2 минуты.
Пирог обязательно попробую, очень интересно с картошкой тесто еще не делала, но моя бабушка когда пекла домашний хлеб добавляла варенную картошку, говорила он так пышнее что ли.
Фото замечательные, так и хочется съесть пирожок!!! Спасибо!!!

 
30 Июл 2012 15:27

Страница 1 из 2