Тата_Jez

Татьяна
41 год
Украина
МаринаМарго, уже много раз писали, что с мастикой в хол-нике ничего страшного не просиходит - если фигурки предварительно нормально высохли, то они уже не теряют свою форму. единственное, что происходит сейчас в такую жару - торт покрывается испариной и блестит, со временем когда температура торта и воздуха сравняется такой сильный блеск уйдет... главное не пытаться его как-то вытереть - иначе останутся следы
Сладкоя ромашка, спасибо за ромашки
arivik, добавляйте и свои советы, если есть какой-то новый опыт
Galochka5, спасибо за помощь
Vetlen
ferrari22, не подскажу - работаю только с самодельной мастикой
Неизвестная, да. я видела как делали на тортах а-ля витражи - контур рисунка шоколадом, а в середине растопленным мармеладом