Советы по работе с сахарной мастикой

Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина
МаринаМарго, уже много раз писали, что с мастикой в хол-нике ничего страшного не просиходит - если фигурки предварительно нормально высохли, то они уже не теряют свою форму. единственное, что происходит сейчас в такую жару - торт покрывается испариной и блестит, со временем когда температура торта и воздуха сравняется такой сильный блеск уйдет... главное не пытаться его как-то вытереть - иначе останутся следы

Сладкоя ромашка, спасибо за ромашки Romashki

arivik, добавляйте и свои советы, если есть какой-то новый опыт friends

Galochka5, спасибо за помощь Vetlen

ferrari22, не подскажу - работаю только с самодельной мастикой unknown

Неизвестная, да. я видела как делали на тортах а-ля витражи - контур рисунка шоколадом, а в середине растопленным мармеладом

 
30 Июл 2012 17:11

Страница 11 из 18