mangobanana

Елена
California
Ириш, я испекла кексик.

О-о-очень вкусный, супер апельсиновый, мягкий, сочный.

Все ели, всем понравилось, что редко бывает.

Я как и ты взяла половину масла и половину йогурта (масла чуть меньше, один кирпичик, 114 грамм, остальное йогурт). Апельсиновой эссенции у меня нет, да и она не понадобилась, цедра дала достаточно апельсинового вкуса. Я положила немножко миндальной эссенции, но почти её не почувствовала. Ещё добавила ванильки, везде её пихаю.
Спасибо, Ириш, за прекрасный рецепт, буду однозначно повторять!
Вот фоточки.
P.S.:формочка у тебя классная, очень красиво выпечка смотрится. А какой у неё диаметр?
P.S.:Сегодня доедала кусочек и полила его шоколадным соусом. Сочетание апельсина и шоколада- это что-то, вкуснотища!
