omilo
Ольга
VA, USA
Нюшечкадушечка писал(а): |
Если коньяк или виски хороший?у нас ром не задерживается,а вот первые два всегда в баре есть и хорошие,ароматные(мужу дарят регулярно).Если ты,конечно,категорически нет-купим ром,с гуру спорить не буду |
Ань, виски хороший и коньяк надо вовнутрь потреблять
А если серьезно, то, какмне кажется, спиртное оч.влияет на вкус блюда?
Вишневый торт помнишь? Какой алкоголь добавляла? Ром? Бренди? Коньяк? Это все хорошо... Это все "дружит" с вишней и шоколадом. А если бы это были виски или текила, например?
Свинина, это, конечно, не торт. И лично я готовила стейки из говядины с виски, и даже, вроде, курицу.... Скажу так - резковато.... И от коньяка вкус поменяется.... Но - хозяин-барин
Купи лучше ром.... и на любимый тортик пригодится