Свиные ребра по-ямайски с ромовым соусом барбекю

omilo

Ольга


VA, USA
Нюшечкадушечка писал(а):
Если коньяк или виски хороший?у нас ром не задерживается,а вот первые два всегда в баре есть и хорошие,ароматные(мужу дарят регулярно).Если ты,конечно,категорически нет-купим ром,с гуру спорить не буду

Ань, виски хороший и коньяк надо вовнутрь потреблять Wink girl_haha
А если серьезно, то, какмне кажется, спиртное оч.влияет на вкус блюда?
Вишневый торт помнишь? Какой алкоголь добавляла? Ром? Бренди? Коньяк? Это все хорошо... Это все "дружит" с вишней и шоколадом. А если бы это были виски или текила, например? Wink
Свинина, это, конечно, не торт. И лично я готовила стейки из говядины с виски, и даже, вроде, курицу.... Скажу так - резковато.... И от коньяка вкус поменяется.... Но - хозяин-барин Wink
Купи лучше ром.... и на любимый тортик пригодится Wink

 
31 Июл 2012 19:09

Страница 1 из 1