Рыба с овощами в фольге

Елена C

Елена



1 кг любой белой рыбы (дори, хек, морской язык)
1 луковица
2 моркови
1 зеленое яблоко
2 стебля сельдерея
Сок одного лимона
Укроп, соль, перец, специи по вкусу.

Филе рыбы посолить, посыпать специями, поперчить и полить соком лимона.Оставить мариноваться в течении 20 мин.
Овощи и яблоко нарезать соломкой Сельдерей кусочками.
На лист фольги уложить половину овощей,посолить,поперчить полить соком лимона. Выложить на овощи рыбу, сверху оставшиеся овощи и укроп. Посолить, приправить.Завернутьфолгу. Запекать при темпиратуре 180-200 градусов, 20 мин.

 
29 Окт 2008 3:24

Страница 1 из 1