Рыба с овощами в фольге
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Окт 2008 3:24
|
Елена C
Елена |
1 кг любой белой рыбы (дори, хек, морской язык)
1 луковица 2 моркови 1 зеленое яблоко 2 стебля сельдерея Сок одного лимона Укроп, соль, перец, специи по вкусу. Филе рыбы посолить, посыпать специями, поперчить и полить соком лимона.Оставить мариноваться в течении 20 мин. Овощи и яблоко нарезать соломкой Сельдерей кусочками. На лист фольги уложить половину овощей,посолить,поперчить полить соком лимона. Выложить на овощи рыбу, сверху оставшиеся овощи и укроп. Посолить, приправить.Завернутьфолгу. Запекать при темпиратуре 180-200 градусов, 20 мин. |
|
29 Окт 2008 18:00
|
Lesik
51 год USA |
Очень вкусно Спасибо.
|
|
30 Окт 2008 13:10
|
Елена C
Елена |
Елена!
Да действительно это быстро и очень вкусно, а кроме того это диетическое блюдо. Елена С |
|
30 Окт 2008 13:32
|
Honey
48 лет Cyprus |
Елена C
Я люблю рыбку с овощами! Рецепт мне очень нравится, но вот к фольге я отношусь не однозначно... Леночка, а ты пробовала готовить это блюдо в форме для запекания? |
|
30 Окт 2008 13:47
|
NatalyS
Липецк |
Елена C Очень вкусная рыбка получается. Я тоже так делаю, но без яблока. Спасибо за идею.
|
|
19 Июн 2013 13:59
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
Сегодня сделала из дори. Получилось необыкновенно вкусно! С рисом, м-м-м. Только у меня не было стебля сельдерея, взяла сушеный сельдерей. И не нашлось фольги, сделала конвертик из бумаги для выпечки. В остальном все по рецепту. Спасибо! Буду теперь чаще такую рыбку делать.
|