Торт «Шоколадная пьяная вишня»

лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек
Svetlana 15
Свет, позволю себе чуть-чуть вмешаться и ответить, вдруг вам очень-очень хочется испечь этот тортик ))) я с января его уже раз 5 делала - результат отменный и вкус с изюминкой, точнее с пьяненькой вишенкой - супер!!! так что советую! и вот кстати, этот который на фото, как раз-таки с простой сгущенкой + какао. и не могу сказать, что вкус чем-то отличается от всех моих последующих со сгущенным какао. выпекаю примерно при 170-180 град. минут 40-50 (ну наверное как в основном все тортики не коржевые а бисквитные, проверка на готовность классичекая - сухая спичка ))
вишню в коньяке вымачиваю неделю.
вобщем хозяйке, если появится, еще раз преогромнейшее спасибо за рецепт, а вам удачи )))

 
31 Июл 2012 23:43

Страница 3 из 4