Торт «Шоколадная пьяная вишня»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2010 0:47
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
|
Улыбка
Люба, тортик просто Можно я отвечу про тортики в штатах?
Тут самы разные торты в магазинах продаются, но те которые очень красивые - невкусные, и наоборот. Страшненькие - вкусные. Но хочу сказать одно: американкам и во сне не снилось то что наши хозяюшки на форуме нашем вытворяют своими ручками!
Вот эти вкусные, но как видишь, все очень простенько: http://www.wetakethecake.com/ |
||||||
|
21 Апр 2010 21:01
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
|
06 Май 2010 18:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
27 Май 2010 12:44
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||
|
Очень вкусный тортик БЕЗ СОМНЕНЬЯ!!!!!!!
Я тоже такой делаю,только вишню в водке замачиваю и алкоголь почти не слышно.следующий раз в коньяке вишенку замочу |
||||||
|
19 Ноя 2010 19:49
|
allenushca
алёна 46 лет Белорусь |
|||||
|
выглядит обалдеть, обажаю шоколад и вишню, обязательно испеку
|
||||||
|
15 Янв 2011 11:35
|
Sveta_D
46 лет |
|||||
|
Очень хочется приготовить тортик. Но у меня возник вопрос: в списке ингридиентов написано для теста 1/2 стакана сахара, а в самом рецепте 1/2 стакана сахарной будры ( видемо пудры ?). Так что же нужно использовать сахар или сахарную пудру? Зарание спасибо.
|
||||||
|
16 Янв 2011 2:15
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
Sveta_D
Светик, я всегда пудру делаю Желаю удачного приготовления и приятного аппетита |
||||||
|
16 Янв 2011 19:41
|
Nina80
45 лет |
|||||
|
А при какой температуре печь?
|
||||||
|
04 Май 2011 21:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
|
это один из моих любимых тортов. его даже папа одобрил, не смотря на то, что не есть ничего, кроме медовика))
вот отчетик)
http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/446941/ |
||||||
|
24 Июн 2011 14:31
|
Татьянка1403
46 лет ДНР- Россия |
|||||
|
а сколько вишни нужно?
|
||||||
|
01 Авг 2011 17:05
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
Вот-вот. У меня такая же просьба |
||||||
|
08 Авг 2011 12:59
|
Марина0909
43 года Курган |
|||||
|
Люба - торт Потрясающий
Спасибо огромное за рецепт
Таня, я брала 300 грамм
Елена, я использовала другой бисквит, но судя по фото у Любы - банка сметаны 200 грамм. На корж я обычно кладу полторы чайных ложки разрыхлителя |
||||||
|
23 Сен 2011 2:44
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
ой-ой! на выходных надо срочно сделать! |
||||||
|
23 Сен 2011 17:32
|
Аслия
Аслия 43 года Душанбе |
|||||
|
Какая красота просто слов нет.
Забираю в закладки если можно)))) |
||||||
|
30 Янв 2012 18:09
|
лое
44 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
|
30 Июл 2012 2:43
|
Svetlana 15
46 лет Греция |
|||||
|
А у меня вопросик?
Можно ли заменить сгущённое какао на обыкновенную сгущёнку и добавить в неё порошок какао?И ещё,сколько времени выпекать корж и при какой температуре? |
||||||
|
31 Июл 2012 23:43
|
лое
44 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
|
Svetlana 15
Свет, позволю себе чуть-чуть вмешаться и ответить, вдруг вам очень-очень хочется испечь этот тортик ))) я с января его уже раз 5 делала - результат отменный и вкус с изюминкой, точнее с пьяненькой вишенкой - супер!!! так что советую! и вот кстати, этот который на фото, как раз-таки с простой сгущенкой + какао. и не могу сказать, что вкус чем-то отличается от всех моих последующих со сгущенным какао. выпекаю примерно при 170-180 град. минут 40-50 (ну наверное как в основном все тортики не коржевые а бисквитные, проверка на готовность классичекая - сухая спичка )) вишню в коньяке вымачиваю неделю. вобщем хозяйке, если появится, еще раз преогромнейшее спасибо за рецепт, а вам удачи ))) |
||||||
|
03 Авг 2012 3:13
|
Svetlana 15
46 лет Греция |
|||||
|
Ольга большое спасибо что ответили
,теперь точно спеку и отчитаюсь |
||||||
|
14 Авг 2012 21:29
|
Svetlana 15
46 лет Греция |
|||||
|
Ну вот опять я,как и обещала с отчётом.Люба большое спасибо за рецепт,ну ОЧЕНЬ вкусный тортик и быстрый в приготовлении
.Ещё хочу сказать,что торт получается не большим,так что если у вас большая семья,или вы ждёте в гости человек 6,то тогда смело пеките на 2 порции,потому что торт вкусный и все просят добавки .Сметаны не было у меня положила 200 грамм густого йогурта 10%.2 чайные ложки разрыхлителя.Поднялся очень хорошо.Всем большое спасибо за уточнение рецепта! Ну а вот и мой тортик |
||||||
|
08 Дек 2012 1:19
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|||||
|
Уже в закладках
очень хочется попробовать |
||||||
|
21 Июл 2013 23:57
|
Галактика
|
|||||
|
Любочка. у тебя вишня указана и в начинке и в тесте. А в описании только в начинке. Я так понимаю, что только в крем вишню? Так?
|
||||||
|
22 Июл 2013 1:01
|
Улыбка
45 лет Тула |
|||||
|
Галактика
ага, ага, ошибочка закралась исправлю, вишня в крем с крошкой, спасипки, Галин |
||||||
|
15 Янв 2014 1:56
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||
|
Решила приготовить это вишневое чудо свекрови на день рождения (бисквит печется, вишня настаивается) и вот возник такой вопрос, а вишня очень "пьяная" получается??? Если пропитать вишневым соком и саму вишню выковырять, деткам можно будет дать?
|
||||||
|
07 Дек 2016 2:54
|
Не подарочек
40 лет Старый Оскол |
|||||
|
Тортик очень вкусный. Пекла на день рождения свекрови. Все гости были в восторге. Спасибо за рецепт. К сожалению не знаю как вставить фото.[/img][/list]
|
||||||
|
10 Мар 2017 7:34
|
mulberry
Город у моря |
|||||
Можно я отвечу про тортики в штатах?









Забираю в закладки если можно)))) 

.Ещё хочу сказать,что торт получается не большим,так что если у вас большая семья,или вы ждёте в гости человек 6,то тогда смело пеките на 2 порции,потому что торт вкусный и все просят добавки
Ну а вот и мой тортик
