Торт «Шоколадная пьяная вишня»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2009 16:11
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Спасибки, Светочка! Форма такая не обязательна, я уже говорила, можно два коржа в любой, просто один всегда удобней |
||
24 Янв 2009 17:20
|
вафля
44 года Кемерово |
|
вчера наконец-то испекла! Потрясающе вкусно даже для меня, человека, который вообще не ест торты (вот как-то не люблю я их с детства )!
Улыбка, огромное спасибо за рецептик!!!! |
||
25 Янв 2009 3:52
|
Улыбка
44 года Тула |
|
19 Фев 2009 3:33
|
бабайка
34 года Москва |
|
Улыбка,а подскажите пожалуйста,если я вдруг не найду сгущеного какао,можно в обычную сгущенку добавить какао? очень хочется приготовить!
|
||
19 Фев 2009 3:55
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Надюшь, хватит смеяться-то Оно и у нас и вас во всех супермаркетах стоит, с чашечкой на картинке Я у вас тоже временами ползаю по магазинам, ой, друзей там много.... Я думаю можно, я бы шоколада добавила тогда уж растопленного, но не в сгущенку, а в тесто и сократила бы или количество сгущенки на чуть или сахара, что бы не так сладко было |
||
19 Фев 2009 4:32
|
бабайка
34 года Москва |
|
нуууу, надо просчитать все варианты)))
спасибо большое за ответ завтра буду готовить |
||
21 Фев 2009 16:08
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Надюшь? Торт-то получился, что то ты моочишь, а то я переживаю |
||
23 Фев 2009 3:16
|
бабайка
34 года Москва |
|
да,Любочка!!!!! получился!!я даже это какао нашла без проблем, ,просто раньше внимания наверно не обращала) только вот попробовать я не успела,в гости уехала,а когда приехала,его уже не было значит вкусный был,потому что у нас в семье если чего не нравится,есть не будут) вот теперь второй раз надо готовить
|
||
09 Мар 2009 7:45
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
13 Мар 2009 23:18
|
Улыбка
44 года Тула |
|
albina1987
КРАСОТИЩА!!!! я смотрю ты, как и я экспериментатор! |
||
13 Мар 2009 23:19
|
Улыбка
44 года Тула |
|
бабайка
Спасибки, Наденька! Я рада, что тебе и твоей семье понравилось! |
||
16 Май 2009 15:42
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|
У меня вопрос
-в тесто ты вроде бы не добавляла вишню,а в рецепте пишешь. И сколько примерно берешь вишни? Форма с дыркой,а тортик без, ты потом серединку тоже выкладываешь шоколадной массой.Так? |
||
16 Май 2009 20:16
|
Улыбка
44 года Тула |
|
огонек
Марин, читай внимательней, там дальше по тексту с фотками: "Взбиваем крем: масло с 1/2 банки сгущеного какао. Корж делим на 2 части, выбираем середину и добавляем крошку во взбитый крем, туда же кладем вишню без сока (соком пропитываем боковины кожей), перемешиваем и начиняем массой коржи, соединяем их." Вишня кладется в готовый корж с выбранной сердцевиной вместе с кремом
А как ты захочешь, мне было лениво, я взяла и серединку порушило, будет желание, можешь выложить все аккуратно и оставить дырочку Вишни пачку-400 гр., можно 2 (по вкусу) Спасиб за внимание |
||
10 Авг 2009 19:27
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Любочка, рецептик ну просто класс!!! Спасибо!
У меня вопросик: мы с мужем в последнее время подсели на кексик вот по такому рецептику http://forum.say7.info/topic11386.html. как ты думаешь, получится твой тортик с ним сделать? (не ояень я дружу с бисквитом в духовке ) |
||
25 Сен 2009 16:02
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|
26 Сен 2009 17:16
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
11 Ноя 2009 1:37
|
мармарэнси
42 года Москва |
|
Ой, а я на днях точно такую же вкуснятину у подруги на день рождения кушала!!! Безумно вкусно!!!!! Был еще один торт (покупной "от Палыча"), но на тот даже и не смотрели!!!!
Я постеснялась рецепт спрашивать, а теперь и ненужно! Все есть!!!! Спасибо огромное!!!! Теперь обязательно испеку и отчитаюсь! |
||
03 Дек 2009 14:56
|
Segato
USA |
|
А у меня вопрос:банка сметаны- это сколько грамм?
Многие уже сготовили и никто не спрашивал. И вот только я такая непонятливая. Пыталась на фото разглядеть, не не удалось. Очень часто в рецептах пишут- банка того-то, пакетик этого. У нас вот, например, разрыхлитель в баночках продается. Как вот угадать, сколько в пакетике? Большая к вам просьба, укажите в граммах или чайных ложках норму разрыхлителя и сметану в граммах. |
||
04 Дек 2009 15:46
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Улыбка
выглядит очень аппетитно у меня вот вопросик - не совсем поняла фразу "начиняем коржи". У нас получается 2 коржа, мы убираем серединку с обоих. А как их начинять? между ними начинку прокладывать и в центр? и в каком объеме серединку лучше выбирать (сколько см оставлять на края)? |
||
02 Янв 2010 16:41
|
Tasia
39 лет Россия, Омск |
|
Спасибо огромное за рецепт! Изумительный тортик получился и очень оригинальный. Все гости восхищались. Добавила в свою кулинарную книгу. Еще раз спасибо!!!! С Новым годом!!!!
|
||
07 Янв 2010 22:45
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|
Спасибо большущее за этот рецептик! Торты пеку очень давно и найти что-нибудь новенькое и оргинальненькое трудно! Но этот рецепт просто сказка! Пекла дочке на 5 лет! Форма у меня 26 см, так что удваила норму! Всем понравился до визгу!!!И этот тортик у нас теперь один из любимых! А я так выпечку с вишней просто обожаю! Еще раз огромный спасиб!!!
Извиняюсь, отдельной фотки нет, но вот такое оформление Вашего тортика, принимайте фотоотчетик.... |
||
20 Янв 2010 4:09
|
Новая Золушка
54 года Кубань - Ростов-на-Дону |
|
Какая вкуснотищааааааааааа!!! Спасибо!
|
||
29 Янв 2010 1:49
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|
Суперрррр!!! Давно хотела рецепт и способ приготовления. Обалдеть.
В закладки забираю с вашего разрешения. Только вот вопрос: Серединку тоже начиняется? Ведь эта форма с дыркой в центре. |
||
29 Янв 2010 13:49
|
Ol`cha
33 года Новосибирск |
|
03 Фев 2010 13:42
|
damira
Москва |
|
Какой тортик! Нет, без коньяка будет не так интересно!
|