Хачапури по-имеретински

Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев
Разик писал(а):
Я думаю, что неплохо бы кефир с большей жирностью взять.

Или же подмешать к нему немного сметаны.

Никогда не пекла с 1%-ным кефиром, мама как-то говорила, что на выпечку лучше не жалеть продуктов пожирнее.

Спасибо за ответ! girl_claping Rose Даже не знала, что здесь жирность кефира играет роль, взяла тот, что был в наличии Embarassed Smile
Разик писал(а):
Я обычно кладу его под чашку, тогда все нормально.

Спасибо за идею, Разик! Romashki А я всегда полотенцем прикрывала Smile
Разик писал(а):
Очень жаль, что первый блин комом!

Но надеюсь, все получится во второй раз.

Будет время свободное - обязательно попробую! dance2 Хочу присвятить приготовлению настоящее внимание, чтоб не спешить и все удалось Smile

 
01 Авг 2012 2:47

Страница 5 из 8