Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

motornaja

Ирина

49 лет
Киев
КтоЯ писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, в какой посуде вы все это варите? Чугунок?

я варю в кастрюле с двойным дном, пробовала в эммальке - немного пригорает. Вчера делала пол порции - влезло в 6-литр. кастрюлю, еще и место осталось
Фото
- вот эта кастрюлька, тут плохо видно ...вобщем при стерелизации в нее влазит 3 литровых банки.
ЭЛЬЧИК писал(а):
можно использовать домашний майонез(яйцо,масло,уксус,специи)?

думаю, что можно, даже лучше, правда я не пробовала. Зато я поробовала сделать баночку без майонеза - тоже вкус неплохой, как будет стоять - отпишусь позже nyam2

 
01 Авг 2012 18:35

Страница 1 из 22