Bastilda
Яна
ЮленькаЯ писал(а): |
Спасибо большое за ответ! Если честно это моя первая проба что то законсервировать. До этого, всё как то больше с тортами занималась. |
Юля, не за что - главное, чтоб вам этот процесс нравился и чтобы результат радовал
ЮленькаЯ писал(а): |
Угостила соседок - все в восторге просят рецепт. |
ЮленькаЯ писал(а): |
Ещё раз огромное спасибо, и дай Бог здоровья Вам и вашим близким. |
Юленька, и вам всего самого доброго!!!
M@rmel@dk@ писал(а): |
У меня вышло 2 пол-литровые баночки,просто баклажанов было меньше,чем в рецепте.В одной баночке томатная заливка только сверху.в другой-послойно,так все-же красивей,и ,наверное.насыщенней.Спасибо!!! |
Светлана, добрый день!
У меня тоже бывает так, что получается то больше, то меньше - зависит и от баклажанов, и от того, как они иссушаются в духовке. Насчет заливки - я все-таки заливаю каждый слой, особенно если помидоры не сочные, а мясистые. Но если маринад достаточно прозрачный, то вполне хватает и одного верхнего слоя - так все пропитается. Смотрите - как вам больше нравится!
M@rmel@dk@ писал(а): |
же попробовали....ну очень вкусно!!!Теперь знаю,что баклажанчики в медовом маринаде будут у меня в холодильнике очень часто. |
Света, ваши баночки - очень красивые
И даже не сомневаюсь, что очень вкусные
Они чем дольше постоят, тем вкуснее становятся. Мне очень приятно, что этот рецепт вам пришелся по вкусу!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]
[/URL]
Тори.я писал(а): |
Януся , не прошло и года ,как я к тебе с вкусняшкой. |
Викуля, очень рада тебя видеть - тем более с такими аппетитными фото!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html]
[/URL]
Тори.я писал(а): |
Ну классная закуска !!! Спасибо тебе дорогая ещё милион раз ! Сделала сразу много , а то в прошлый .......раз и нету ..... |
Аааа, как мне приятно, что тебе тоже эта закуска нравится!
Повторюсь, что она у тебя на фото - просто класс!
Понимаю, что быстро уходит - вроде только что стояла готовила, а банки уже пустые
Спасибо тебе, дорогая, за доверие и за твои фото!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949869159.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-960875847.html]
[/URL]
Тори.я писал(а): |
Вышло 3 банки почто по килло и пластиковая банка на 1,5 кг ,ух и поедим ........... |
Викуля, приятного вам аппетита!
M@rmel@dk@ писал(а): |
Виктория,а в пластике нормально всё сохраняется?Просто сейчас у меня стеклянные банки в ходу,т.к.сезон консервашки,но есть много свобод..ных пластиковых судочков. |
Вот-вот, я тоже хотела спросить
Вику по поводу пластиковой банки - я сначала подумала, что это ведерко
Светлана, именно эти баклажаны я не делала ни разу в пластике, но делала как-то другие - меня результат не очень порадовал
Объясню- почему-то маринад стал испаряться, хотя сверху была крышка. В общем, пришлось синие есть раньше времени... Но, возможно, есть какие-то секреты.
sweetheartgirl писал(а): |
Хочу сделать по этому рецепту баклажаны. В маринад соль и перец не добавляются, только солим баклажаны? |
Ольга, здравствуйте!
И баклажаны солим, и в маринад добавляются соль и перец
В рецепте все написано - я проверила сейчас
Удачи вам и вкусных баклажанов!
Если что, спрашивайте!
Девочки, милые, простите, что я с опозданием ответила!