Дессерт «Чёрно-белый»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

Для тёмного шоколадного мусса:
150 гр. тёмного "Toblerone" (шоколад)
100 гр. Sahnequark (мелкий творог), 40% жирности
150 гр. взбитых сливок

Для светлого шоколадного мусса:
150 гр. белого "Toblerone" (шоколад)
100 гр. Sahneguark, 40% жирности
150 гр. взбитых сливок

1) Приготовление для обоих шоколадых муссов - одинаково !
2) "Toblerone" разломать и растопить в разных чашечках на водяной "бане". Остудить.
3) Творог мелкий по 100 гр. вмешать в каждую шоколадную массу.
4) Сливки взбить отдельно и по 150 гр. вмешать в каждую творожно-шоколадную массу.
5) В стекляные стаканы для дессерта или ёмкость по-очерёдно выложить шоколадные муссы - светлый, тёмный и т. д. чередуя цветами.

Постaвить в холодильник на 2 часа.
6) Украсить тёртым "Toblerone"


Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-116206791.html][/URL]

 
01 Авг 2012 23:10

Страница 1 из 1