Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
cameshek
Дина9311
спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
у меня по разному пятиминутка получается, если 100мл молока то не такой нежный как если 150мл, но масло есть масло, я его чувствую Smile и взбивается быстро, а последний раз 10мин. взбивала если не больше, наверно потому что молоко холодное добавила, и брызгается тоже, но у меня крышка на миксере dance2
Дина9311 писал(а):
но чувствуется сахарная пудра.

у меня тоже так раз было, если в следущий раз не забуду то сначало пудру в тёплом молоке растворю. мне этот крем больше нравится чем масло+сгущёнка

 
02 Авг 2012 2:34

Страница 92 из 181