Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Июл 2012 21:06
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
01 Авг 2012 0:34
|
cameshek
изумруд 28 лет Дагестан |
|
|
Спасибо большое, Мария!
|
||
|
01 Авг 2012 2:14
|
Дина9311
52 года Израиль |
|
|
Да, спасибо Мария! Но у меня ложкой не получалось красиво. Поэтому я делала обратной стороной вилки. Так выходило лучше.
|
||
|
01 Авг 2012 15:27
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
главно что красиво получилось , тоже буду когда нибудь пробовать,
а пока принесла супер скоростной крем опять "пятиминутка" крем вкусный но мало, здесь вся порция, даже на края нехватило |
||
|
01 Авг 2012 16:31
|
cameshek
изумруд 28 лет Дагестан |
|
|
Хороший тортик, у меня крем пятиминутка то ли не получается ,то ли он для меня слишком жирный. Согласна с тобой, порция маленькая, на средний торт еле-еле хватает. А у тебя он получается жирным, как масло с сахаром или нежный и вкусный? У меня был первый вариант
И взбивать его пришлось долго. молоко брызгалось Короче надо белково-заварной осваивать |
||
|
01 Авг 2012 20:56
|
Дина9311
52 года Израиль |
|
|
Пятиминутка у меня вышла отлично. Не жирный на вкус, но чувствуется сахарная пудра. Взбился менее чем за 5 минут. На моем "Три шоколада" цветок-хризантемка из него.
Мария, очень нежный торт. Мне цвет понравился. Интресный. Я тоже как-то пыталась так украсить торт, но тоже не хватило крема даже на верх(банка сгущенки с маслом). Как нибудь попробую еще раз |
||
|
02 Авг 2012 2:34
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
cameshek
Дина9311 спасибо
у меня по разному пятиминутка получается, если 100мл молока то не такой нежный как если 150мл, но масло есть масло, я его чувствую и взбивается быстро, а последний раз 10мин. взбивала если не больше, наверно потому что молоко холодное добавила, и брызгается тоже, но у меня крышка на миксере
у меня тоже так раз было, если в следущий раз не забуду то сначало пудру в тёплом молоке растворю. мне этот крем больше нравится чем масло+сгущёнка |
||
|
03 Авг 2012 1:48
|
Розо4ка
54 года Россия |
|
|
Девочки, подскажите, как делать розы из яблок? "Лепестки" сначала надо глазировать в сахаре?
|
||
|
03 Авг 2012 13:38
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
http://forum.say7.info/topic6765.html |
||
|
03 Авг 2012 13:41
|
Розо4ка
54 года Россия |
|
|
maschunja Огромное спасибо.
|
||
|
05 Авг 2012 21:03
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|
|
07 Авг 2012 13:27
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
AlissaZ
классный кот, ни одного пятнышка не просвечивает, какой насадкой делала? |
||
|
08 Авг 2012 1:58
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|
|
maschunja
до чего простой, но в тоже время оригинальны тортик. AlissaZ ух ты, какая киця!!!! |
||
|
08 Авг 2012 2:01
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|
|
08 Авг 2012 18:30
|
YuliyaO
YUliyaO usa |
|
|
a kakim kremom vi ykrashale tort.
|
||
|
08 Авг 2012 18:33
|
YuliyaO
YUliyaO usa |
|
|
a kakem kremom vi ykrashaete torti.
|
||
|
12 Авг 2012 17:31
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
||
|
23 Авг 2012 13:13
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
24 Авг 2012 10:06
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
maschunja
ага нового ничего, это я просто так делала, дали рецепт крема на манной каше, я решила попробовать и не украсить не могла Бока не украшала, только зеленую полоску остатками крема провела и все. Завтра буду торт маме на ДР делать, надеюсь там что-нить новенькое придумаю. |
||
|
27 Авг 2012 1:30
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
27 Авг 2012 18:47
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
maschunja
какой ровненький!!! Как ты делала его?
Вечером или завтра будут фотки, муж на работу фотик с флешкой унес. |
||
|
27 Авг 2012 22:29
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
Обещанное:
С трудом розы крепила на бока, все норовили сползти или упасть.
[/list] |
||
|
28 Авг 2012 15:03
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
Весенняя сказка вау Лен, очень красивые
я сначала торт выровняла шоколадной крошкой, как под мастику, а потом кремом, кое-где просвечивает, но это только я заметила |
||
|
28 Авг 2012 15:25
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|
|
maschunja
как это шоколадной крошкой? бисквит с кремом? а крем какой у тебя? |
||
|
28 Авг 2012 18:07
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|

, тоже буду когда нибудь пробовать,

молоко брызгалось
и взбивается быстро, а последний раз 10мин. взбивала если не больше, наверно потому что молоко холодное добавила, и брызгается тоже, но у меня крышка на миксере








Как ты делала его?
[/list]

