Valentin2011

Valentin
42 года
Киев
Катрина007
Екатерина, торты хорошие. Понравился с осминогом.

А книга просто супер!
Vesto4ka
Елена, очень нежные тортики.
NatalyThompson
Наташа, спасибо.
Виктори я
Виктория, мерси!

Да выступала, хоть я тоже на сито выкладывал. Но мне показалось что так даже натуральней выглядить икра когда отблескивает маслом.
kristval
Кристина, очень интересные торты!

И не скажеш что недавно украшаеш!

Понравилась идея для теннисиста.
А я со своим ночным:
Бисквит с лимонным курдом, сливочно-йогуртовым муссом, банан, киви, нектарин.
18/10см 2кг.
Ну и намучился я с ним.
Делал ганаш (шоколад 200/сливки 100), но чего-то он получился очень жидким.

Да и еще два высоких слоя мусса, на которых ганаш просто сползал и не держался.

Я добавил еще 100 грам шоколада. С горем пополам приклеил кусками на бока.

И поставил в холод чтобы немного застыл. Пока делал квадраты - ганаш задубел намертво.

Я его потом два часа выравнивал.

А если немного сильнее надавливаеш - отслаиваеться от крема и опять по новому.

Просто странно - в прошлый раз ничего такого не было!

А на утро ганаш пошол трещинами большими.
Может кто сталкивался? Что не так я сделал?
