Болталка и ваши торты сюда

Valentin2011

Valentin

41 год
Киев
Катрина007
Екатерина, торты хорошие. Понравился с осминогом. good А книга просто супер! good2
Vesto4ka
Елена, очень нежные тортики. Wink
NatalyThompson
Наташа, спасибо. Romashki
Виктори я
Виктория, мерси! Rose Да выступала, хоть я тоже на сито выкладывал. Но мне показалось что так даже натуральней выглядить икра когда отблескивает маслом.
kristval
Кристина, очень интересные торты! Wink И не скажеш что недавно украшаеш! good Понравилась идея для теннисиста.

А я со своим ночным:
Фото

Бисквит с лимонным курдом, сливочно-йогуртовым муссом, банан, киви, нектарин.
Фото

18/10см 2кг.
Фото


Ну и намучился я с ним. wacko1
Делал ганаш (шоколад 200/сливки 100), но чего-то он получился очень жидким. unknown Да и еще два высоких слоя мусса, на которых ганаш просто сползал и не держался. ireful Я добавил еще 100 грам шоколада. С горем пополам приклеил кусками на бока. wacko1 И поставил в холод чтобы немного застыл. Пока делал квадраты - ганаш задубел намертво. wacko1 Я его потом два часа выравнивал. wacko1 А если немного сильнее надавливаеш - отслаиваеться от крема и опять по новому. ireful Просто странно - в прошлый раз ничего такого не было! unknown А на утро ганаш пошол трещинами большими. swoon swoon2
Может кто сталкивался? Что не так я сделал? Embarassed

 
03 Авг 2012 1:22

Страница 583 из 1000