Valentin2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17992845855325ca160c656.jpg)
Valentin
41 год
Киев
Крымская Ласточка
Лариса, большое спасибо!
Вы меня успокоили!
А я со своим ночным:
Бисквит с лимонным курдом, сливочно-йогуртовым муссом, банан, киви, нектарин.
18/10см 2кг.
Ну и намучился я с ним.
Делал ганаш (шоколад 200/сливки 100), но чего-то он получился очень жидким.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Да и еще два высоких слоя мусса, на которых ганаш просто сползал и не держался.
![ireful](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/ireful.gif)
Я добавил еще 100 грам шоколада. С горем пополам приклеил кусками на бока.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И поставил в холод чтобы немного застыл. Пока делал квадраты - ганаш задубел намертво.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Я его потом два часа выравнивал.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
А если немного сильнее надавливаеш - отслаиваеться от крема и опять по новому.
![ireful](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/ireful.gif)
Просто странно - в прошлый раз ничего такого не было!
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А на утро ганаш пошол трещинами большими.
Может кто сталкивался? Что не так я сделал?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)