Valentin2011

Valentin
42 года
Киев
Крымская Ласточка
Лариса, большое спасибо!
Вы меня успокоили!
А я со своим ночным:
Бисквит с лимонным курдом, сливочно-йогуртовым муссом, банан, киви, нектарин.
18/10см 2кг.
Ну и намучился я с ним.
Делал ганаш (шоколад 200/сливки 100), но чего-то он получился очень жидким.

Да и еще два высоких слоя мусса, на которых ганаш просто сползал и не держался.

Я добавил еще 100 грам шоколада. С горем пополам приклеил кусками на бока.

И поставил в холод чтобы немного застыл. Пока делал квадраты - ганаш задубел намертво.

Я его потом два часа выравнивал.

А если немного сильнее надавливаеш - отслаиваеться от крема и опять по новому.

Просто странно - в прошлый раз ничего такого не было!

А на утро ганаш пошол трещинами большими.
Может кто сталкивался? Что не так я сделал?
