REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Очень простой и быстрый рецепт ! Без дрожжей !
2 небольших буханки
Понадобится:
2,5 стакана муки
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки "Грахама"
1 ст. ложка соды
1 ч. ложка соли
500 мл кефира
½ стакана брусничного варенья
3 ст. ложки светлой патоки
1 средняя морковка
Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешайте сухие ингридиенты .
Морковь чистим и натераем на тёрке.
Затем замешиваем все остальные ингридиенты (кефир, брусничное варенье, патока и морковь) в миску с мукой. Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто разливаем по двум (1,5 литровым ) формочкам. У меня силиконовые формы, если другие, то формы смазать маслом.
Ставим в духовку на нижнюю полочку на час.
Оставьте остывать в формах.
Я более чем уверена, что вы откроете для себя новый вкус хлеба и удивите гостей и родных