Хлеб с брусничным вареньем и морковкой

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Очень простой и быстрый рецепт ! Без дрожжей !

2 небольших буханки

Понадобится:
2,5 стакана муки
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки "Грахама"
1 ст. ложка соды
1 ч. ложка соли
500 мл кефира
½ стакана брусничного варенья
3 ст. ложки светлой патоки
1 средняя морковка

Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешайте сухие ингридиенты .
Фото


Морковь чистим и натераем на тёрке.
Фото


Затем замешиваем все остальные ингридиенты (кефир, брусничное варенье, патока и морковь) в миску с мукой. Хорошенько перемешиваем.
Фото


Получившееся тесто разливаем по двум (1,5 литровым ) формочкам. У меня силиконовые формы, если другие, то формы смазать маслом.
Ставим в духовку на нижнюю полочку на час.
Фото


Оставьте остывать в формах.
Фото


Я более чем уверена, что вы откроете для себя новый вкус хлеба и удивите гостей и родных girl_in_love
Фото

 
03 Авг 2012 3:42

Страница 1 из 1