Хлеб с брусничным вареньем и морковкой

Сообщение Автор
Хлеб с брусничным вареньем и морковкой
03 Авг 2012 3:42

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Очень простой и быстрый рецепт ! Без дрожжей !

2 небольших буханки

Понадобится:
2,5 стакана муки
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки "Грахама"
1 ст. ложка соды
1 ч. ложка соли
500 мл кефира
½ стакана брусничного варенья
3 ст. ложки светлой патоки
1 средняя морковка

Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешайте сухие ингридиенты .
Фото


Морковь чистим и натераем на тёрке.
Фото


Затем замешиваем все остальные ингридиенты (кефир, брусничное варенье, патока и морковь) в миску с мукой. Хорошенько перемешиваем.
Фото


Получившееся тесто разливаем по двум (1,5 литровым ) формочкам. У меня силиконовые формы, если другие, то формы смазать маслом.
Ставим в духовку на нижнюю полочку на час.
Фото


Оставьте остывать в формах.
Фото


Я более чем уверена, что вы откроете для себя новый вкус хлеба и удивите гостей и родных girl_in_love
Фото
 
03 Авг 2012 22:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
REFLEX
Тань, хлеб обалденный! good good good good
 
04 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Спасибки girl_bye
 
05 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Танечка, что такое мука "Грахама" ?
Чем можно заменить варенье и патоку - у меня ентого нет . . . . . unknown

Romashki Romashki Romashki
 
06 Авг 2012 3:25

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Здесь можно прочитать о муке :

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мука_Грахама


Брусничное варенье продаётся в магазинах, тем более сейчас осенью я думаю будет и на рынках продаваться.

Патоку, думаю можно заменить жидким мёдом, хотя не знаю будет ли это уже тот самый вкус, если делать столько изменений.. unknown

или таким сиропом можно заменить патоку

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сироп
Страница 1 из 1

Наверх