олина

лена
caretera писал(а): |
Мы все до сих пор в эйфории от того, что едим свой хлеб. Это так классно
Спасибо огромное за рецепт и низкий поклон |
Людочка, Ах! Какой красавец хлебушек, очень рада, что рецепт понравился.
Спасибо за такие чудесные фотографии
Galochka5 писал(а): |
очень вкусный, мой муж пол буханки сел сразу. А корочка то какая!!!! |
Галочка, очень рада, что хлебушек понравился-чудесная корочка, замечательный пушистый мякиш.

Спасибо, так прадовала
Девочки, экспериментируйте, пеките, комбинируя муку (у меня рецепт серого хлебушка довольно удачный), пробуйте.
tatiana писал(а): |
разрезала, а хлеб сырой внутри..... и честно не знаю в чём дело. |
Танечка, скорее всего для твоей муки нужно количество воды скорректировать. Если хлеб сырой-надо меньше воды. Мука разная бывает. Тесто должно почти не липнуть к рукам ( чуть-чуть).
tan4ik78 писал(а): |
Корка жесткая и мякиш плотный очень, наверное муки много и пресный, наверное я соли мало положила |
Танечка, на фото получилось очень симпатично, но в твоем случае, если так получилось, то не хватало воды для муки. Муки старайся точнее отмерять (я беру мерный градуированный стакан и набираю до отметки 250мл), это 160г пшеничной муки или 140 г ржаной.
Надеюсь все получится.Ничего, Москва не сразу строилась.
Но вид у хлебушка очень красивый.
