Янним (секретная корейская приправа)))

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Jendoska2011, немного))) подзадержалась с ответом, извини - отпуск!
1. Грудинку нужно обмазать этой приправой, посыпать сухими приправами типа "для мяса", "кавквзская", присолить без фанатизма, нашпиговать чесноком и оставить мариноваться-настаиваться на 2 часа обязательно, но чем больше, тем лучше. Затем готовить тем способом, который вам более импонирует. Я и вот так делала - http://edimvmeste.blogspot.com/2011/09/blog-post_22.html -вкусно!
2. Капуста тушеная готовится, как обычно, когда в конце приготовления добавляется томатная паста, тогда и янним положите по вкусу (начните с половины чайной ложки))), хорошо перемешайте и оставьте тушиться еще минут пять.
3. Капуста квашеная по-корейски: http://forum.say7.info/topic48378.html
4. Хе (рыбный): http://edimvmeste.blogspot.com/2011/05/blog-post_23.html
5. Салат "огурцы с мясом по-корейски": http://edimvmeste.blogspot.com/2011/04/blog-post_16.html
Да и много еще чего, главное приготовить янним, а куда его применить найдется! Wink

 
03 Авг 2012 9:38

Страница 3 из 9