Шоколадно-кофейное печенье (без яиц)

Terry




bloodya писал(а):
1)какой температуры масло берете?

Размягченное, ставлю масло с холодильника на 10 секунд в микроволновку.
bloodya писал(а):
2)Какая поочередность замеса ингредиентов?

Нет в рецепте ни слова о последовательности замеса. Все вместе смешиваю и начинаю месить.
bloodya писал(а):
3)чем месите?

Я уже писала, что мешу и в комбайне, и руками. Руками мне нравится больше. Но маникюр не всегда позволяет.
bloodya писал(а):
потому что мне кажется,что печенье таки "бомбовское" и я просто сделала что-то не так))

Людочка, да оно такое и есть... Я Вам слово даю, что у меня идет 200 гр муки, ну может, 190, так как меряю мерным стаканом.
bloodya писал(а):
ну никак...добавила воды

Девочки писали, что добавляли масло...

Я ничего ни разу не добавляла. Как увидела этот рецепт, так и переписала, так и делаю unknown Мне в самом деле нравится good2

Ко мне на "ты", конечно же, нужно.

Пойду выделю жирным шрифтом, что муки может потребоваться меньше...

 
03 Авг 2012 11:56

Страница 2 из 3