Болталка и ваши торты сюда

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Конопатая писал(а):
Вот оно мое сокровище))))

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! good good good даже за выравнивание бочков "бить" не буду, ибо просто нравиццца ))) (хотя может просто бок бликует от подложки?)

ЗЫ - когда смотрю на твою аватарку всегда расплываюсь в улыбке. У мня тоже такая есть из Тайланда - "целуюсь" с гориллой ))))

Валентин - какой % шоколада был для ганаша? Ганашу давал остыть до комнатной Т на столе (не в холодильнике!!!) не менее 3-х часов? Он тогда любой густеет сам, даже очень жидкий именно до такой консистенции что намазывать на торт удобно не стекает и не сильно густой

 
03 Авг 2012 14:24

Страница 584 из 1000