Овсяный маффин в микроволновке

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
пушася писал(а):
Дарья, спасибо за интересный рецепт! good Делала несколько раз с малиной. Только вот у меня всегда хлопья довольно тверденькие остаются, это так и должно быть? Геркулес брала разный, и обычный, и который 5 минут варится. Смесь не нужно предварительно оставлять для размокания геркулеса? unknown

Светик, может больше воды надо было подлить? Я ничего не замачивала, делала даже со смесью хлопьев, где кроме овсяной есть еще 4 каких-то хлопьев, всегда все мягенькое было... Там или сочных ягод побольше надо, или жидкости - чтоб хлопьям влаги хватало.

 
03 Авг 2012 20:04

Страница 2 из 4