Ведана

Людмила
Лена, у меня последнее время тоже не получается майонез, прям так странно

хотя раньше всегда получался и по первому способу и по второму (майонез готовлю давно, года три уже точно). Думаю, что причиной моих неудач может быть

жара на кухне и масло, соответственно, выше комнатной температуры. Поэтому я, неудавшуюся болтушку, ставлю в холодильник на часов 6-10, а потом повторно взбиваю и, майонез, после этого, очень хорошо взбивается и соответственно получается

А вот в этот раз я взяла масло Щедрый Дар (до этого всегда делала на Славии), так он у меня даже после длительного пребывания в холодильнике - не взбился

Всё "валю"

на марку масла.... На Олейне я когда-то тоже делала, результат был отрицательным. Попробуй Славию
Радмила, извини, что вмешалась, но тебя что-то долго здесь нету, а мой опыт может девченкам поможет
