Майонез домашний «Провансаль»

Ведана

Людмила



Лена, у меня последнее время тоже не получается майонез, прям так странно unknown хотя раньше всегда получался и по первому способу и по второму (майонез готовлю давно, года три уже точно). Думаю, что причиной моих неудач может быть wacko1 жара на кухне и масло, соответственно, выше комнатной температуры. Поэтому я, неудавшуюся болтушку, ставлю в холодильник на часов 6-10, а потом повторно взбиваю и, майонез, после этого, очень хорошо взбивается и соответственно получаетсяdance2 А вот в этот раз я взяла масло Щедрый Дар (до этого всегда делала на Славии), так он у меня даже после длительного пребывания в холодильнике - не взбился sad Всё "валю" Embarassed на марку масла.... На Олейне я когда-то тоже делала, результат был отрицательным. Попробуй Славию Romashki
Радмила, извини, что вмешалась, но тебя что-то долго здесь нету, а мой опыт может девченкам поможет sharik

 
04 Авг 2012 0:46

Страница 26 из 35