pandora111
Мария
40 лет
Ростов-на-Дону
Рецепт увидела на канале КухняТВ. Блюдо простое в исполнении и вкусное.
Для него нам понадобится:
Помидоры 4-5 шт
Лук
Чеснок
Тунец в собственном соку
Специи
А дальше все просто...
Отвариваем макароны. В передаче были ригатони, я взяла другие...
С помидорок снимаем кожицу.
Мелко режем лук, пассеруем его на растительном масле вместе чесноком. Можно добавить корицу на кончике ножа. Очень интересный вкус получается, меняет общий вкус блюда, а специфического аромата корицы нет. Но это на любителя, или из любопытства можно попробовать
Добавляем порезанные помидоры и тушим это все, пока помидоры не разварятся в кашу.
Солим, перчим. Добавляем размятый тунец с жидкостью и немного потомить.
ВСЕ!!!!
Сверху можно посыпать сырочком