Макароны с томатами и тунцом
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Авг 2012 12:57
|
pandora111
40 лет Ростов-на-Дону |
Рецепт увидела на канале КухняТВ. Блюдо простое в исполнении и вкусное. Для него нам понадобится: Помидоры 4-5 шт Лук Чеснок Тунец в собственном соку Специи А дальше все просто... Отвариваем макароны. В передаче были ригатони, я взяла другие... С помидорок снимаем кожицу. Мелко режем лук, пассеруем его на растительном масле вместе чесноком. Можно добавить корицу на кончике ножа. Очень интересный вкус получается, меняет общий вкус блюда, а специфического аромата корицы нет. Но это на любителя, или из любопытства можно попробовать Добавляем порезанные помидоры и тушим это все, пока помидоры не разварятся в кашу. Солим, перчим. Добавляем размятый тунец с жидкостью и немного потомить. ВСЕ!!!! Сверху можно посыпать сырочком |
|
30 Янв 2014 19:48
|
eleo5
Елена 41 год Украина, Сумы |
спасибо, будем пробовать, искала как тетя летом делала своему внуку пахло неймоверно вкусно, захотелось что-то похожее приготовить
по составу и по внешнему виду рецепт очень похож |