Игры с тестом... Плетенка (технология “плетения” пошагово)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Евочка! СПАСИБО и настолько огромное, что здесь просто не хватит места, чтобы его вместить!!!
Потрясающей красоты пирог и замечательнейший мастер-класс!!! Просто титанический труд и огромная проделанная работа!

Прочитала все очень внимательно, но, тем не менее, у меня возник один маленький вопрос, состоящий из двух частей.
Очень люблю слоеное тесто и, конечно же, готовить буду именно из него. Оно у нас продается в рулонах разного веса - 450 г, 750 г и 1 кг.
Какое по весу тесто лучше использовать? Или это зависит от величины противня? У меня противень 32х32 см.
И вторая часть вопроса - нужно ли его оставить той толщины, что оно есть или немного растянуть? Хотя, наверно, потом придется точно так же растягивать и 2 других полотна.

 
04 Авг 2012 15:57

Страница 4 из 9