ЛюдмилаЕХ

Людмила
 
Москва
 
Девочки, спасибо огромное 
  
  
  
  
  
  
  и за такие красивые отчетики отдельно 
  
  
  
  
  
  
  
 
| Клуся писал(а): | 
| йогрутовый слой не пузырчатый, а плотный   | 
Света, пузырьки у меня получаются от взбивания погружным блендером и именно насадкой-ножами (которой и суп-пюре и майонез домашний делается) Где то здесь в темах фото размещала))), нашла, имею ввиду ту насадку, что в центре.  
Очень здорово, чтобы пузырьки получались, они особую воздушность придают. Правда когда режешь готовый торт ножом их не очень видно-приглядываясь, а когда ложкой отламываешь, то как у меня на фото вблизи. 
 Уже при взбивании видно есть они или нет в йогуртовой смеси (у меня на фото "Заливаем йогуртовой смесью" они заметны сверху)