Торт «Йогуртовый мусс»

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Девочки, спасибо огромное Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki и за такие красивые отчетики отдельно Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клуся писал(а):
йогрутовый слой не пузырчатый, а плотный

Света, пузырьки у меня получаются от взбивания погружным блендером и именно насадкой-ножами (которой и суп-пюре и майонез домашний делается) Где то здесь в темах фото размещала))), нашла, имею ввиду ту насадку, что в центре.
Фото


Очень здорово, чтобы пузырьки получались, они особую воздушность придают. Правда когда режешь готовый торт ножом их не очень видно-приглядываясь, а когда ложкой отламываешь, то как у меня на фото вблизи.
Уже при взбивании видно есть они или нет в йогуртовой смеси (у меня на фото "Заливаем йогуртовой смесью" они заметны сверху)

 
04 Авг 2012 18:03

Страница 1 из 2