Вернуться на форум

Игры с тестом... Плетенка (технология “плетения” пошагово)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Жанчик писал(а):
Евочка! СПАСИБО и настолько огромное, что здесь просто не хватит места, чтобы его вместить!!!

Жанчик!! Romashki girl_in_love На здоровье, дорогая моя!!! friends Пользуйся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А насчет "места" не волнуйся... Wink Я твое огромное спасибо пристрою!! Даже не сомневайся!!!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss

Жанчик писал(а):
Просто титанический труд и огромная проделанная работа!

Да нет, солнышко!! Embarassed Это, правда, ОЧЕНЬ просто и быстро!!! praising
На формовку уходит минут ПЯТЬ!!! girl_haha Правда!!! Даже включая фотографирование!!! Wink

Теперь вопросы...
Жанчик писал(а):
Какое по весу тесто лучше использовать?

Ну, во-первых, ты же сама говоришь, смотря какой пирог по размеру тебе нужен! Wink Во-вторых, я все равно в граммах не скажу.. Embarassed Ни разу в голову не пришло посмотреть, сколько написано на упаковке... girl_haha Да и часто я делаю слоеное тесто сама... и, разумеется, не взвешиваю... girl_haha
Просто на глазок прикинь, тебе нужно получить 3 одинаковых пласта теста желаемого размера... friends

Жанчик писал(а):
нужно ли его оставить той толщины, что оно есть или немного растянуть?

Жанночка, у нас слоеное тесто продают и просто куском, и уже раскатанное в пласт (и закатанное рулончиком). Я не знаю какое оно у тебя.. Embarassed
НО! В любом случае, слоеное тесто нельзя раскатывать слишком тонко! Иначе слоистость нарушится!!! wacko1 Ну, примерно 4-5 мм нормально, иногда и потолще..

Жанчик, буду очень рада, если тебе моя идея понравится!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я в этом почти уверена!!! Wink Yahoo!

 
04 Авг 2012 22:13

Страница 4 из 9