Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Жанчик писал(а): |
Евочка! СПАСИБО и настолько огромное, что здесь просто не хватит места, чтобы его вместить!!! |
Жанчик!!

На здоровье, дорогая моя!!!

Пользуйся!!!
А насчет "места" не волнуйся...

Я твое огромное спасибо пристрою!! Даже не сомневайся!!!!
Жанчик писал(а): |
Просто титанический труд и огромная проделанная работа!
|
Да нет, солнышко!!

Это, правда, ОЧЕНЬ просто и быстро!!!
На формовку уходит минут ПЯТЬ!!!

Правда!!! Даже включая фотографирование!!!
Теперь вопросы...
Жанчик писал(а): |
Какое по весу тесто лучше использовать? |
Ну, во-первых, ты же сама говоришь, смотря какой пирог по размеру тебе нужен!

Во-вторых, я все равно в граммах не скажу..

Ни разу в голову не пришло посмотреть, сколько написано на упаковке...

Да и часто я делаю слоеное тесто сама... и, разумеется, не взвешиваю...
Просто на глазок прикинь, тебе нужно получить 3 одинаковых пласта теста желаемого размера...
Жанчик писал(а): |
нужно ли его оставить той толщины, что оно есть или немного растянуть? |
Жанночка, у нас слоеное тесто продают и просто куском, и уже раскатанное в пласт (и закатанное рулончиком). Я не знаю какое оно у тебя..
НО! В любом случае, слоеное тесто нельзя раскатывать слишком тонко! Иначе слоистость нарушится!!!

Ну, примерно 4-5 мм нормально, иногда и потолще..
Жанчик, буду очень рада, если тебе моя идея понравится!!

А я в этом почти уверена!!!
