Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Alcyone писал(а): |
Катюшенька!!! Тортик супер!!! Я тут новичок а торты так вообще всего один пекла, песочный.. но там совсем простой рецептик был, а этот для меня посложнее...
Вопросик у меня такой, у меня нет формы для выпечки коржей и бисквитов... только моя не заменимая кругленькая протвинька 30 см, у нее не высокие бортики, наверное см 2... я на ней и готовлю всегда и все (я имею в виду вторые блюда), вот решила на ней сделать твои коржики... разделила тесто пополам (пока выпекаю светлые коржики), полностью размазала по протвиньке, посмотрим что получится, на сколько это тесто поднимается..? Или оно не поднимается?... очень боюсь, что оно не поднимется, а останется таким вот плоским. Готовлю мужу на ДР, оно уже завтра... как бы успеть.... (ну если не получится первый корж, придется же переделывать.. думаю как...) |
роднимается конечно

каждый раз по-разному,но в среднем получается хороший бисквит.Вроде бы с этим бисквитом у меня проблем никогда не было. Это конечно не "Панчо", но тоже простой

Если тортик скоро будут кушать,можно пропитать коржи каким-нибудь сиропом,с алкоголем или без. Тогда коржи станут нежнее и быстрее пропитаются кремом

удачного вам тортика
