Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

menshoj



Kiev
Делала все по рецепту,с маслом Валио-это какой-то ужас!(Не могу правильно раскатать тесто(Может кто подскажет,что не так?Первые два тура все было идеально,а вот 3-4 КАРАУЛ!В конце 3 начало валить масло по краям,а когда свернула для 4-го,нижняя часть вся в масле,естественно на 4 туре масло было везде,на скалке,на столе!У меня редко что не получается,но вот со слоеным тестом я не дружу(((Второй раз пыталась приготовить и все мимо!По вкусу не знаю,еще на выпекала,но меня раздражают эти пласты теста и масло на столе)))Подскажите,как его правильно раскатать!Help!))) wacko1

 
05 Авг 2012 3:20

Страница 2 из 4