Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Верочка! Очень оригинальные "каштанчики"! Обязательно приготовлю! Только хочу уточнить несколько моментов.
Ты кладешь эти 2 шт.кураги одну на другую? А кусочек отбитой грудки должен плотно обхватить курагу? Какого размера в сыром виде эти шарики? Ну хотя бы примерно.
И в течение этого долгого времени, что маринуется мясо, шарики нужно переворачивать? Судя по твоей фотографии, они не залиты через верх. И сколько примерно соевого соуса нужно? Маленькая бутылочка (290 мл)? И не будет ли мясо слишком соленым после маринования?
Во, забросала тебя вопросами!
Будет время, напиши, мне не к спеху. Рецепт уже распечатала, так что не пропадет и обязательно со временем приготовлю.