Чизкейк «брауни» (мой вариант-лайт)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
ruz65
Рузанночка,спасибо,что заглянула!

У меня получилось намного больше сыра,чем 600 грам,но у нас продаются огромные ведра с йогуртом - 1,2 и даже 5 кг. У меня было 2-х киллограмовое ведро (муж зачем-то купил),немного мы съели,а из остального я делала сыр. Ну съели мы от силы грамм 300,а общее количество сыра я взвесила -получилось где-то 1400 гр.
Не знаю,может у вас есть такой йогурт- все таки вы к Турции не так уж и далеко,да и Греки вам знакомы. Только лучше использовать жирный,действительно вкусный сыр получается,а если с менее жирным,то наверное стоит несколько слоев марли взять. Я не слишком в этом разбираюсь,просто прочла этот рецепт как совет на одном из англоязычных сайтов
Ну или взять обычный сливочный сыр,можно и не слишком сухой творог протереть. По сути чизкейк брат нашим творожным запеканкам,и настоящий выпекается в духовке,когда вниз кладется емкость с водой

 
05 Авг 2012 5:42

Страница 1 из 1