Чизкейк «брауни» (мой вариант-лайт)

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
*ELISHKA*
Элиночка,рада тебя видеть!

Даже не знаю что сказать..я то сама торты пеку редко,в основном быстрые пироги,правда чизкейки пекла- это не самый первый,но делаю их крайне редко - раньше и не додумалась бы сделать из йогурта,крем-чиз и сливки для нас немного жирноваты,а чизкейки без выпечки почти у всех с желатином,у меня есть рецепты только одного автора,которая желатин не использует,но к ним я еще не подобралась. Вообщем я даже не могу сравнить его с покупным - так давно я чизкейки не покупала. Но сырная основа не творожная,а больше суфлейная.

А вот тут мне в первую очередь приглянулась идея разбавить крем-чиз йогуртом,а не сливками,а сыр из него это уже мой эксперимент,оказавшийся удачным. Я теперь вообще подумываю перейти на произвидство такого сыра для суфлешек

 
05 Авг 2012 10:26

Страница 1 из 1