Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

ydu6684

Мила


г.Москва
Аня B.
Kseshka
НатаВик
Спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose !!!!!!!!!!!!!!

Аня B. писал(а):
Наверное долго делала букет? Это у тебя с журнала торт-декор? Я тоже думала попробовать, но никак не решусь. Красный бархат красиво смотрится в разрезе. А что за крем?

Да , они действительно из журнала "ТортДеко" Embarassed ! Делала их недолго, цветочки как-то легко получались, там очень доходчивый МК. Решайся, трудно только с первым, а дальше практически с закрытыми глазами получаются Wink .
Крем состоит из клубничного йогурта и сыра "Маскарпоне" nyam2 !!!!!

Kseshka писал(а):
очень оригинально сделала разметку коржей(внизу тоньше, сверху толще)

girl_haha girl_haha girl_haha , торт делался в "походных условиях" ,а свою струну для нарезки оставила дома, вот мне и соорудили здесь рогатину из прута и шёлковой нитки girl_haha Wink (классная штука должна вам сказать, даже решила забрать её с собой Wink ), ну вот пока я приспособилась к ширине коржей у меня получились два толстых и два тонких. На самом деле коржи 1 и 3 толстые, а 2 и 4 тонкие, под тяжестью они сами приняли такой вид Wink .
Kseshka писал(а):
я еще с вопросом: вы когда цветы вставляете в торт - чем-то обматываете стебли(пищевая пленка), или просто, как сделали(проволокой, или ленточкой для букетов)так и вставили???

Ну начнём с того что мы кажется договорились на ТЫ Wink !
Кончик проволки , тот что втыкается в торт , всегда обматываю пищевой плёнкой.

НатаВик писал(а):
скажи пожалуйста какой краситель добавляла в тесто?

помимо какао добавила обычный гелевый краситель клубничного цвета.

 
05 Авг 2012 12:49

Страница 50 из 54