ydu6684

Мила
г.Москва
Аня B.
Kseshka
НатаВик
Спасибо девочки

!!!!!!!!!!!!!!
Аня B. писал(а): |
Наверное долго делала букет? Это у тебя с журнала торт-декор? Я тоже думала попробовать, но никак не решусь. Красный бархат красиво смотрится в разрезе. А что за крем? |
Да , они действительно из журнала "ТортДеко"

! Делала их недолго, цветочки как-то легко получались, там очень доходчивый МК. Решайся, трудно только с первым, а дальше практически с закрытыми глазами получаются

.
Крем состоит из клубничного йогурта и сыра "Маскарпоне"

!!!!!
Kseshka писал(а): |
очень оригинально сделала разметку коржей(внизу тоньше, сверху толще) |

, торт делался в "походных условиях" ,а свою струну для нарезки оставила дома, вот мне и соорудили здесь рогатину из прута и шёлковой нитки

(классная штука должна вам сказать, даже решила забрать её с собой

), ну вот пока я приспособилась к ширине коржей у меня получились два толстых и два тонких. На самом деле коржи 1 и 3 толстые, а 2 и 4 тонкие, под тяжестью они сами приняли такой вид

.
Kseshka писал(а): |
я еще с вопросом: вы когда цветы вставляете в торт - чем-то обматываете стебли(пищевая пленка), или просто, как сделали(проволокой, или ленточкой для букетов)так и вставили??? |
Ну начнём с того что мы кажется договорились на ТЫ

!
Кончик проволки , тот что втыкается в торт , всегда обматываю пищевой плёнкой.
НатаВик писал(а): |
скажи пожалуйста какой краситель добавляла в тесто? |
помимо какао добавила обычный гелевый краситель клубничного цвета.