Финский рыбный суп

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
ИволгаОО7 писал(а):
В Финляндии на хуторе, где мы снимаем для отдыха часть коттеджа, хозяйка варит нам такой суп. Хочу рассказать, как она готовит.Принцип, как у Валентины в рецепте, но есть небольшие исключения - нет муки, вместо молока сливки (но я смотрю, здесь уже многие так готовят). Но, самое главное, после того, как суп уже полностью сварился, туда кладут четверть буханки, очень сильно подсушенного - до сухаря, ржаного хлеба с тмином и оставляют его настаиваться. Потом, конечно, хлеб вынимают, но суп приобретает неповторимый аромат! good2

Оля, очень интересно с хлебом good . Так, наверное, готовят только дома, скорее всего, в ресторанах так не заморачиваются Wink . Хотя все может быть Wink

 
05 Авг 2012 18:19

Страница 6 из 8