~Iren~
Ирина
Научила меня готовить эти котлеты соседка, которая продолжительное время жила на Кипре. А соседку ,в свою очередь научили, киприоты . Поэтому , за что купила, за то и продаю.
Совершенно простое блюдо . Готовится на раз-два.
В идеале готовить эти котлетки нужно на мангале , но вполне можно обойтись и сковородой для гриля. А если и таковой не имеется , то обычной сковородой.
Ингредиенты :
Свиной фарш – 400 грамм,
Репчатый лук – 100 грамм
Соль , перец , орегано (обязательно! )
И все !
Перемешиваем ингредиенты ,
Лепим плоские котлетки
Разогреваем сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности .
Котлетки получаются очень -очень сочные и просто тают во рту.
Приятного аппетита!