Идеальный салат к мясным блюдам

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Natali-92 писал(а):
а как долго запекать брокколи при какой температуре? К сожалению только я ем брокколи, люблю авокадо, хочю попробовать салатик, спасибо за рецептик!

Наташенька! Если чесно, я время не засекала. Просто выставила режим "гриль" на температуре 250 С. Посмотрела через минут 10 или больше, что соцветия прижарились (как на фото в рецепте), повернула на другую сторону. Потом вынула, остудила, доотрезала стебли и разобрала на соцветия.
А брокколи как раз очень и очень полезный овощ! Буду рада, если салатик придется тебе по вкусу. Думаю, твои домашние тоже рискнут попробовать.

 
05 Авг 2012 21:12

Страница 1 из 2