katinka
Екатерина
61 год
Германия
Luigi писал(а): |
Идея конечно очень интересная, взбитые сливки, кокос и конфеты рафаэлло.... Приготовила тортик по этому рецепту и была очень разочарована. Для меня Рафаэлло означает что-то нежное и воздушное, так же как и сами конфеты, а корж получился таким упругим, не знаю с чем сравнить, даже пряник и то мягче. В следующий раз приготовлю с обычным бисквитом и будет действительно воздушный торт. Просьба ко всем, если даете рецепты, плиз укажите сколько это в граммах или в ч.ложках 1 пакетик разрыхлителя и 1 пакетик закрепителя сливок. Думаю, что во всех странах продаются разные упаковки. Было бы интересно услышать комментарии от тех, кто пробовал готовить, и как у вас получалось, а не просто-Ох, ккак красиво, ах, какой замечательный тортик! Извините, мне просто жалко тратить время на чтение этого. Никого не хотела обидеть. |
Я пекла этот торт на серебряную свадьбу получился 1:1;как на фото;
добавляла краситель,поэтому корж дольше печь нужно
обязательно покажу фото(не могу их перенести-файл повреждён)
СПАСИБО,ОКСАНА