Tort «Raffaello»

Сообщение Автор

10 Окт 2008 5:31

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
***Oxana*** твой тортик супер!!! good2 good2 girl_claping girl_claping sharik
У меня есть вопросик, сколько это грамм в пакетиках???
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика закрепитель сливок
А то у нас так не продаются и незнаю сколько мерять.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! girl_in_love girl_in_love Rose

28 Окт 2008 0:44

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

47 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Luigi писал(а):
Идея конечно очень интересная, взбитые сливки, кокос и конфеты рафаэлло.... Приготовила тортик по этому рецепту и была очень разочарована. Для меня Рафаэлло означает что-то нежное и воздушное, так же как и сами конфеты, а корж получился таким упругим, не знаю с чем сравнить, даже пряник и то мягче. В следующий раз приготовлю с обычным бисквитом и будет действительно воздушный торт. Просьба ко всем, если даете рецепты, плиз укажите сколько это в граммах или в ч.ложках 1 пакетик разрыхлителя и 1 пакетик закрепителя сливок. Думаю, что во всех странах продаются разные упаковки. Было бы интересно услышать комментарии от тех, кто пробовал готовить, и как у вас получалось, а не просто-Ох, ккак красиво, ах, какой замечательный тортик! Извините, мне просто жалко тратить время на чтение этого. Никого не хотела обидеть. girl_bye

Ага, заметно girl_haha

30 Окт 2008 2:10

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Luigi писал(а):
Идея конечно очень интересная, взбитые сливки, кокос и конфеты рафаэлло.... Приготовила тортик по этому рецепту и была очень разочарована. Для меня Рафаэлло означает что-то нежное и воздушное, так же как и сами конфеты, а корж получился таким упругим, не знаю с чем сравнить, даже пряник и то мягче. В следующий раз приготовлю с обычным бисквитом и будет действительно воздушный торт. Просьба ко всем, если даете рецепты, плиз укажите сколько это в граммах или в ч.ложках 1 пакетик разрыхлителя и 1 пакетик закрепителя сливок. Думаю, что во всех странах продаются разные упаковки. Было бы интересно услышать комментарии от тех, кто пробовал готовить, и как у вас получалось, а не просто-Ох, ккак красиво, ах, какой замечательный тортик! Извините, мне просто жалко тратить время на чтение этого. Никого не хотела обидеть. girl_bye

Я пекла этот торт на серебряную свадьбу получился 1:1;как на фото;
добавляла краситель,поэтому корж дольше печь нужно
обязательно покажу фото(не могу их перенести-файл повреждён)
СПАСИБО,ОКСАНА
Rose Rose Rose

30 Окт 2008 2:18

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Natalochka писал(а):
***Oxana*** твой тортик супер!!! good2 good2 girl_claping girl_claping sharik
У меня есть вопросик, сколько это грамм в пакетиках???
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика закрепитель сливок
А то у нас так не продаются и незнаю сколько мерять.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! girl_in_love girl_in_love Rose

Наташа,
1п.разрыхлителя-не нашла веса,но думаю 8-10грамм,стоит только на
0,5кг муки
1п,закрепитель сливок-8грамм
Всего хорошего!!! girl_claping girl_claping

30 Окт 2008 2:27

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ирсен писал(а):
А у меня вопросик.Я попробывала разделить конфетки пополам,а они ломаются,что делать.Может их заморозить и разрезать.Как тебе удалось это сделать,поделись секретом,пожалуйста.Так хочется сотворить такую же красоту.

Да;действительно,трудно конфетки разрезать пополам-в ход пустила все ножи,

пока собрала на торт(одна упаковка всё же хватила)
good2 good2 good2

30 Окт 2008 17:08

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
тортик good2
Natalochka
Разрыхлителя в одной пачке - 15 - 17 грамм. (зависит от фирмы, но 1-2 грамма не многое изменят)

03 Ноя 2008 20:25

Распечатать сообщение
Oliver

Jaseam

49 лет
Germanija

OliverМои рецепты
Mmmmmmm!!!!!!!!!!!!!! so lecker good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose

13 Ноя 2008 23:04

Распечатать сообщение
Fischka

Татьяна

42 года
Германия

FischkaМои рецепты
тортик делаю очень часто так как сын не любит шоколад а этот тортик само то СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!! good2 ya_za girl_claping

13 Ноя 2008 23:10

Распечатать сообщение
Fischka

Татьяна

42 года
Германия

FischkaМои рецепты
Luigi писал(а):

Ешё много зависит с каким настроением готовите[/b]. girl_cook

17 Ноя 2008 3:23

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Fischka писал(а):
Ешё много зависит с каким настроением готовите[/b]. girl_cook

Согласна,Танюша на 100% good good

25 Мар 2009 12:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Фото

Фото

Спасибо, пеку часто. Rose Rose Rose Rose Rose

05 Май 2009 13:33

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
А крем так и готовить,положить все ингридиенты и взбить? Или по -этапно?

06 Май 2009 11:21

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Sveta писал(а):
А крем так и готовить,положить все ингридиенты и взбить? Или по -этапно?

Света ,где-то хозяйки нету sad ,можно я отвечу; я закрепитель в конце добавляю ; когда крем почти готов и сахар постепенно добавляю
Торт очень лёгкий в приготовлении,удачи! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Май 2009 20:15

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
***Oxana***, тортик невероятный good2 добавлю в закладочки и обязательно приготовлю nyam2 morning1 спасибо! Romashki Romashki Smile

07 Май 2009 20:55

Распечатать сообщение
Валентиночка!!!

Валя

37 лет

Валентиночка!!!Мои рецепты
Cпасибо за рецепт Romashki Очень вкусный good Вот что у меня получилось:

10 Авг 2009 22:35

Распечатать сообщение
Ирина1704

Ирина

37 лет
Германия

Ирина1704Мои рецепты
Пекла такой тортик! Получился с первого раза!!! good2 Теперь ни один праздник не обходится без такого чудесного ТОРТИКА!!! girl_claping Спасибо,Вам,за рецепт...

02 Сен 2009 0:48

Распечатать сообщение
Lavendel

LavendelМои рецепты
Девчата,а какой еще крем можно сделать? может кто-то другой пробовал?

02 Сен 2009 16:14

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
***Oxana***

Оказывается не сложно делать такую красоту good2 good2 good2
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2009 3:48

Распечатать сообщение
Lavendel

LavendelМои рецепты
девчат,ну чего совсем никто не делал др крем? sad

11 Сен 2009 3:07

Распечатать сообщение
Ирусська

44 года
Москва

ИрусськаМои рецепты
я тоже пекла по этому рецепту,только поверх ягод и крема(внутри),посыпала измельченные в блендере конфетки раффаэло(предварительно их нужно немного заморозить,чтоб легче измельчились),торт у меня получился просто отпад,смели все за милую душу,мммммм.... good мняма...,надо еще испечь girl_claping Yahoo!

25 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Тортик шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пекла его на День Рождение, очень понравился... nyam2 nyam2 good good Правда получилась небольшая проблемка с бисквитом, у меня стакан муки - 220 грамм, я добавила муку и тесто получилось ооочень густое, пеклось час, и в итоге получилось твердоватое, в другой бисквит я добавила 1 ст. муки и получилось замечательно. а так, получила огромное удовольствие от приготовления торта, а от поедания - вообще сплошной восторг girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping give_heart give_heart как-нибудь обязательно повторю тортик girl_claping
Фото
Спасибочки за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
уже год почти прошел, а я все отчитаться не могу Embarassed
единственное что, так я не пекла бисквит, а брала готовые коржи, но зато получилась ооочень вкусная прослойка nyam2 , делала с вишней
Фото

Фото

14 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
спасибо! очень вкусный тортик! у меня не оказалось закрепителя для сливок, но и так получилось хорошо. а ещё я взяла 1,5 стакана муки и 0,5 стакана крахмала. очень нежный бисквит получился. пёкся он у меня 30 минут. буду делать этот тотр ещё и ещё! малина придаёт свежесть и без неё было бы для меня очень сладко. а так в самый раз! nyam2 Romashki

16 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
soluschka25

Anna

45 лет
Germany

soluschka25Мои рецепты
Спасибо. Тортик очень вкусный получился. Rose

19 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
krona20

Tatjana

66 лет
Deutschland, Berlin

krona20Мои рецепты
***Oxana***
Оксаночка!!! girl_bye Огромное спасибо за рецепт такого чудесного, нежного торта! nyam2 good2 praising Rose girl_in_love
Этот торт по твоему рецепту на мой юбилей испекла моя дочь, нам очень понравился и потом по этому рецепту стала печь и я, к тому же все в семье любят конфеты "Рафаелло"
Фото

а это тортики в моем исполнении
Фото
Фото
Фото
Фото
Страница 2 из 3

Наверх
;