| Жанчик писал(а): |
| Обязательно приготовлю |
Буду очень рада!
| Жанчик писал(а): |
| Ты кладешь эти 2 шт.кураги одну на другую? |
Да, как-то так получается. Но можно и по одной, если кусочек мяса небольшой.
| Жанчик писал(а): |
| А кусочек отбитой грудки должен плотно обхватить курагу? |
Да, я положила курагу и собрала мяско кверху, как бы в мешочек, а сверху закрепила зубочистками.
| Жанчик писал(а): |
| Какого размера в сыром виде эти шарики? |
Приблизительный диаметр - где-то 5 см.
| Жанчик писал(а): |
| И в течение этого долгого времени, что маринуется мясо, шарики нужно переворачивать? Судя по твоей фотографии, они не залиты через верх |
Я переворачивала несколько раз, так как соуса было всего 100 мл. Рекомендую взять узкую и глубокую посудину, а уж сколько в ней каштанчиков поместиться и сколько нужно будет соуса - не подскажу, все от объема зависит.
| Жанчик писал(а): |
| И не будет ли мясо слишком соленым после маринования? |
У меня соус не очень соленый, поэтому мяско, как по мне, было в сам раз. Но тут дело вкуса. Очень понравилось сочетание соленого мяса и сладкой кураги.
| Жанчик писал(а): |
| Рецепт уже распечатала, так что не пропадет и обязательно со временем приготовлю. |
Жанна, мне будет очень приятно прочитать Ваши впечатления
