«Каштаны»

Terry




Жанчик писал(а):
Обязательно приготовлю

Буду очень рада! Yahoo!
Жанчик писал(а):
Ты кладешь эти 2 шт.кураги одну на другую?

Да, как-то так получается. Но можно и по одной, если кусочек мяса небольшой.
Жанчик писал(а):
А кусочек отбитой грудки должен плотно обхватить курагу?

Да, я положила курагу и собрала мяско кверху, как бы в мешочек, а сверху закрепила зубочистками.
Жанчик писал(а):
Какого размера в сыром виде эти шарики?

Приблизительный диаметр - где-то 5 см.
Жанчик писал(а):
И в течение этого долгого времени, что маринуется мясо, шарики нужно переворачивать? Судя по твоей фотографии, они не залиты через верх

Я переворачивала несколько раз, так как соуса было всего 100 мл. Рекомендую взять узкую и глубокую посудину, а уж сколько в ней каштанчиков поместиться и сколько нужно будет соуса - не подскажу, все от объема зависит.
Жанчик писал(а):
И не будет ли мясо слишком соленым после маринования?

У меня соус не очень соленый, поэтому мяско, как по мне, было в сам раз. Но тут дело вкуса. Очень понравилось сочетание соленого мяса и сладкой кураги.
Жанчик писал(а):
Рецепт уже распечатала, так что не пропадет и обязательно со временем приготовлю.

Жанна, мне будет очень приятно прочитать Ваши впечатления Romashki Romashki Romashki

 
06 Авг 2012 12:39

Страница 1 из 2