Takatata

Татьяна
50 лет
Украина г.Сумы
| Лора-а писал(а): |
| Вот и меня они давно интересуют, но всё как то не решусь |
Решайся,Ларис,волшебство и всё тут.Залил жидкое-вытащил-три разных слоя.Как так?
| Лора-а писал(а): |
| Тань, т.е. как не пропичёное получаеться,а может температуру выши сделать. Вот хочу их всё тоже попробывать |
Да,хотя пеклось аж 2 часа.Верх-бисквит(найнежнейший,кстати),средний слой-как заварной крем (или молочный кисель),а нижний слой -хозяйка рецепта пишет"плотненький такой".Значит так и задумано.Но думаю,если б я уменьшила время выпечки,то он был бы тоньше(а может и мягче).Ингридиенты очень простые-можно пробовать ещё.