Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Авг 2012 16:03

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
AliceInRed писал(а):
Обед - суп с вермишелью, луком и морковкой (все без масла и на воде -дочке варила и сама соблазнилась , бурый рис, огурец и помидор

а что вермишельку тоже можно? unknown

06 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
а что вермишельку тоже можно

Дык нельзя конечно, ну если только она из твердых сортов wacko1 . Я ж не Лора проглядела, а ты прям молодец good

06 Авг 2012 16:37

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань, читала сейчас про умное пироженое, у тебя как получилось?

Галь,очень даже nyam2 ,но нижний слой как тесто от вареников Embarassed .Я пекла часа 2,а надо бы час с лишним.А 2 верхних слоя -БОМБА! В следующий раз время выпечки укорочу.

06 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki
Новеньким добро пожаловать Romashki А стареньки пусть из кустов вылазиют. Где вот Ася пропала и Юля питерская обещала не пропадать да и много кто ещё пропали unknown
Mallow писал(а):
Ужин-творог зерненый 150 гр, яблоко, стакан ряженки

стакан ряженки это сколько, грамм 200-250, т.е еды меньши чем у тебя питья acute
Гелинака писал(а):
У меня сегодня 4 месяца

Галя поздравляю с юбилеем и с очень хорошим результатом good2 Romashki Romashki
AliceInRed писал(а):
Обед - суп с вермишелью, луком и морковкой (все без масла и на воде -дочке варила и сама соблазнилась , бурый рис, огурец и помидор

Что за вермишень? как готовился суп и что в нём ещё? Указывай ещё везде время и примерный обыём порций ну и как готовила, что ложила Smile
Гелинака писал(а):
читала сейчас про умное пироженое, у тебя как получилось? Столько отзывов, стоит пробовать?

Вот и меня они давно интересуют, но всё как то не решусь unknown
Liz2012 писал(а):
О в 13:30 куриный суп ( любезно приготовленный родными с кожей, положила его в холодильник, жир успешно застыл и отправлен в мусорку ) примерно гр 250+3 ст. л. гречки и курин грудки гр 50.

Что ещё в супи и как го приготовлен? Супами не увлекаемся, они на долгоне насыщають, лучши мяска сыешь побольше чем 50гр.и гречки, а супа немного. А уже увидеа про суп Wink

06 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Liz2012

Лиза

Бишкек

Liz2012Мои рецепты
Лора-а
Спс большое за совет приму

06 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Лора-а писал(а):
еды меньши чем у тебя питья

ага... а творога то больше нет, там дозированно.Тогда меняю- салат делаю с помидор огурцов, бальзамич уксус. ну ты, Ларис, молодчина! Внимательная какая, я бы не заметила... Спасиб, дорогая.. а то только отвесам радоваться начала- неохота снова в +.

06 Авг 2012 18:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata писал(а):
,но нижний слой как тесто от вареников

Тань, т.е. как не пропичёное получаеться,а может температуру выши сделать. Вот хочу их всё тоже попробывать
Гелинака писал(а):
Я ж не Лора проглядела

Ой, Галь и на старуху бывает прорука Wink я тоже могу упустить что то, но мыж не зря все сдесь, вот друг друга и подправим Smile
Mallow писал(а):
Тогда меняю- салат делаю с помидор огурцов, бальзамич уксус. ну ты,

Rose
А к салату то что будет unknown

06 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот и меня они давно интересуют, но всё как то не решусь

Решайся,Ларис,волшебство и всё тут.Залил жидкое-вытащил-три разных слоя.Как так? good
Лора-а писал(а):
Тань, т.е. как не пропичёное получаеться,а может температуру выши сделать. Вот хочу их всё тоже попробывать

Да,хотя пеклось аж 2 часа.Верх-бисквит(найнежнейший,кстати),средний слой-как заварной крем (или молочный кисель),а нижний слой -хозяйка рецепта пишет"плотненький такой".Значит так и задумано.Но думаю,если б я уменьшила время выпечки,то он был бы тоньше(а может и мягче).Ингридиенты очень простые-можно пробовать ещё.

06 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Лора-а писал(а):
А к салату то что будет

как раз ужинаю- салат уже ушел, ем творог, выпью полстакана ряженки- если войдет. Ещё было странно сегодня- босоножки стали свободны... не поняла почему- нога как карандаш в стакане... было у кого такое? ну я понимаю- ноги сами, а ступня то??

06 Авг 2012 19:37

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Takatata писал(а):
.Залил жидкое-вытащил-три разных слоя

Танюш, это ты о чем говоришь?

06 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mallow
Оксан с аваторкой Romashki Хорошенькая такая, вот как приятно общаться, когда видишь с кем Rose Девочки, кто ещё не решился Wink
Mallow писал(а):
как раз ужинаю- салат уже ушел, ем творог, выпью полстакана ряженки- если войдет

Оксан, так ты говориш у тебя творога мало или ты ещё добавила unknown кстати и обед у тебя ну очень маленький, но что такое 150гр запеканки в которой большей частью и овощи ещё, как можно таким количеством накормить взрослый организм unknown вот сомниваюсья что то, что до системы у тебя были такие жи мизирные порции
Mallow писал(а):
Танюш, это ты о чем говоришь?

Я не Таня, но расскажу Wink http://forum.say7.info/post2160576.html#2160576

06 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mallow писал(а):
было у кого такое?

У меня было, выпала из туфлей girl_haha оказалась что эта жировая прослойка у нас везде есть и даже там girl_haha Я в прошлом году на выпускной к племанице обновками прикупилась, ну а туфли были подходящии уже. Вечером собралась нарядилась в туфли прыг......а они спадают hysteric пришлось вату запихивать целый вечер ходила туфли удерживала на ногах, что бы гденибудь не потерять их girl_haha А ещё мне говорять что я стала меньши ростом unknown вот наверное у меня не только на пятках жир отложилься, но и на макушки залижи капитальные girl_haha

06 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Лора-а писал(а):
вот сомниваюсья что то, что до системы у тебя были такие жи мизирные порции

Правильно, не были, конечно. Жара, не хочется... ОК, я пересмотрю завтра все.
макушки залижи капитальные насмешила, не могу Romashki

06 Авг 2012 21:11

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Завтра:
9:00 мороженое 80 г nyam2 , плюс творожок с курагой, сметаной и медом 200 г
13:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, 1 помидор, 2 котлеты или рыба
18:00 творог 200 г, 6 шт. чернослива, 1 яблоко, 100 г кефира

06 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А где творог?

Творог добавила, ага. грамм 70, и тушенных овощей 200 было. Ряженка не влезла. На завтрак тоже только 150 гр тортика нормально поместилось.

Системная писал(а):
Еще есть Простоквашино, Савушкин хуторок, как-то брала кой-то украинский и белорусский в корытцах.

А мне Простоквашино - бееее. А вот белорусский Савушкин зернистый 5% - ну очень нравится! Он не соленый, как Гурманика(хотя этот тоже вкусный) , а прям как сливочки. С фруктами его очень приятно кушать!

Системная писал(а):
Не смогу уже спрыгнуть с системы, чтоб вам не разонравится)))

friends friends praising

Гелинака писал(а):
У меня сегодня 4 месяца, мой отчет

Супер!!! Молодец, Галюша! А я вот не измерялась вначале unknown Теперь и не знаю, сколько ушло.... Но ушло точно!!!! Smile

Лора-а писал(а):
вот наверное у меня не только на пятках жир отложилься, но и на макушки залижи капитальные

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 21:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Mallow
Оксаночка, как здорово тебя видеть

Mallow писал(а):
босоножки стали свободны... не поняла почему-

Печалька наша тоже говорила, что из туфлей выпадает. Где она хоть. У нее ЛЮЮЮЮбовь, а мы ж скучаем.

Я завтра
07 00 макароны с сыром, кофе с молоком, печенье еще немного погодя квасу выпью, так квасу хочу!
13 00 рис проп, фасоль зеленая тушеная с морковью, луком, фаршем( курица+свинина) домашним, чай с молоком, пол яблока
17 30 суп кабачковый http://forum.say7.info/topic57769.html только без масла, неизвестно,что получится.

06 Авг 2012 22:02

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Na2lya писал(а):
фасоль зеленая тушеная с морковью, луком, фаршем( курица+свинина)

фасоль с фаршем можно? Embarassed

06 Авг 2012 22:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
фасоль с фаршем можно?

Стручковую зеленую можно

06 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
Нюшик

Татьяна

43 года

НюшикМои рецепты
Девочки, добрый вечер, пришла к вам стройнеть, подскажите, что не верно:
з: 7-00 сушки с кофе с молоком, несколько долек шоколадки, бутер с мясом
в 9-00 второй завтрак - кофе с халвой
о: гречка с луком, морковкой, салат огурцы-помидоры
у: творог, огурец, помидоры, водичка и может кофе

Сегодня все соблюла, после шести только вода, сижу говорю себе - умница однако)))
почитала вас, линеечки посмотрела - все просто! стоит только помнить, что никто кроме меня за меня стройной не будет. Вот и сижу мотивируюсь Smile Smile. Хорошо, хоть есть не хочется.

06 Авг 2012 22:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Нюшик
Танечка, привет!
Прежде всего неправильно - это второй завтрак!!!! Wink
Ну и непонятно время обеда и ужина и объемы порций. Кстати, к обеду надо было бы мясного добавить.

06 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Марсианка-пышка

Марина

39 лет
Нижневартовск

Марсианка-пышкаМои рецепты
Ну вот и я со своим меню, если что не так поправьте пожалуйста....жду коментраиев...может где чего стоит убавить, или добавить...

Сегодня.
ЗавтракSurprisedмлет и 2 яиц с овощами и 2 хлебцами, кофе 3 в 1 и кусочек твердого сыра.
Обед: курица без кожи запеченная в духовке с овощным салатом заправленым (ложка сметаны+ кефир). Чай зеленый.
Ужин: кабачки с творогом запеченные в духовке, чай зеленый.

Завтра.
Завтрак: кофе 3 в 1, горячий бутырброд
Обед: куринная грудка+ гречка+ салат из капусты.
Ужин: творожный пудинг. чай

06 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
привет Марьяж girl_bye
Марсианка-пышка писал(а):
Завтрак

Время?
Обед: курица без кожи запеченная в духовке с овощным салатом заправленым (ложка сметаны+ кефир). Чай зеленый.

Время? Какая ложка сметаны? Обед слабее завтрака, добавь крупы
Ужин: кабачки с творогом запеченные в духовке, чай зеленый.

Время? Сколько чего?
Завтрак: кофе 3 в 1, горячий бутырброд

Время? Бутер. всего один? А наешься, хватит тебе его?
Обед: куринная грудка+ гречка+ салат из капусты.

Время, обыём порций? какая капуста и чем заправлен?
Ужин: творожный пудинг. чай

unknown unknown
Нюшик писал(а):
о: гречка с луком, морковкой, салат огурцы-помидоры

как готовила гречку с овощами? чем заправлен салат?
Na2lya писал(а):
Творог добавила, ага. грамм 70, и тушенных овощей 200 было

Наташ, час ты скажишь что я занаду girl_haha но на будушее-200гр. творога и 70гр.овощей -так будет правильнее. Wink если надро, расскажу почему girl_haha

06 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!!! Девочки мои хорошие я рвусь на части от счастья!!!! вот, прибежала сообщить что я беременна!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И это после стольких лет неудач! У меня будет малыш!!!!!!!Мне никогда не было такой везухи..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вес вниз лезет! пока еще! girl_haha Завтра у меня 4 месяца системы, всего ушло выходит 17. 800. Постройнела я и помолодела и счастье нашла! Embarassed

Системная
Mallow
Гелинака
Кукла Вики
Всех красавиц с замечательными авочками! Romashki

Гелинака писал(а):
Печалька наша тоже говорила, что из туфлей выпадает. Где она хоть. У нее ЛЮЮЮЮбовь, а мы ж скучаем.

Ну надо же! только заглянула а Галечка меня вспоминает, приятно! girl_in_love

Takatata
Тань надеюсь нога не болеет у ебя больше! пусть пройдет уже! give_heart

Уж простите но я только две стрнички пробежала, жених сидит ждет уезжать опять к нему. Платье свадебное купила!!!! И оно мне нравиться как на мне мидит! Надеюсь не сильно растолстею к свадьбе. Свадьба 25 авшуста.

Мне приятно что с вами была все это время, за поддержку и поправления спасибо всем! Ларисе поклоны! пусть и у вас все сложиться отлично и все получат то что хотят!!!
Девочки я же 87.200!!!! А была последний раз 90! Закрутилась совсем я!
При возможности заскочу обязательно! Вас обнимаю!!! friends friends friends friends friends friends friends friends

06 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная
Марина, какая новость приятная Romashki Romashki Я так рада за тебя,и что ты счастья своё нашла и что малыш будит и ты мамой станиш, girl_in_love girl_in_love Я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! И результаты у тебя отличные, за 4 месяца на столько пострайнеть good2 good2 good2 А вообще у нас тут в темки вирус беременый ходит, аж страшно становиться иногда заходить girl_haha girl_haha Не праподай на долго, забигай иногда girl_in_love girl_in_love и весёлой счастливой свадьбы тебе Romashki Romashki

06 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Марсианка-пышка

Марина

39 лет
Нижневартовск

Марсианка-пышкаМои рецепты
Исправляюсь.... завтрак с 8-9 у меня, обед в 13, а ужин 17-30.
Сегодня кушала в гостях так что крупы не было к сожалению на обед. Ложка сметаны была десертная. Еду не взвешиваю, но стараюсь есть не большие порции, чтоб сократить желудок. Капуста для салата обычная белокочанная.

Наверх