Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

06 Авг 2012 2:57

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Системная
Юль,обалденная авка! good girl_in_love Rose Красиво ж тебя Ксюндель сделала girl_haha

06 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Takatata
Юль,обалденная авка! Красиво ж тебя Ксюндель сделала
------/--------/------/
Спасибо!!! Да, это все она )))

На самом деле, девочки, спасибо вам!!! Romashki
Это тоже поддержка и мотивация. Rose
Не смогу уже спрыгнуть с системы, чтоб вам не разонравится)))

06 Авг 2012 6:24

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всеми доброе утро!Настрой боевой!По поводу гречки сначала думала на ней недельку посидеть, но передумала,поэтому надо использовать запаренную гречку.Пойду почитаю рецепты,посмотрю фото,сегодня все распечатаю-повешу на холодильник Yahoo!
кстати еженедельные отчеты/таблица есть?

06 Авг 2012 9:35

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!
Системная
Очень красивая ава girl_in_love Romashki
Mat писал(а):
Всеми доброе утро

добро пожаловать к нам girl_bye

Мое меню на севодня:
З(6:40): салат из огурцов и помидоров со сметаной и крипсы с сыром
О(11:40): перец фаршированный доедаю и яблочки
У(18:00): творог с яблоками и кефиром

06 Авг 2012 10:30

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Mat написала:"!По поводу гречки сначала думала на ней недельку посидеть, но передумала,поэтому надо использовать запаренную"
---------------
Так на здоровье!!! Только приготовь это вкусно, как ты любишь: с молоком, овощами, мясом, курицей, грибами... Никто не говорит, что нужно килограмм соли туда высыпать, просто чтобы тебе было вкусно, чтобы было в радость, а не в наказание)))
А если так ее есть, на сколько тебя хватит? Не надо есть моно- и диет-блюда. Тут все уже придумано и работает(проверено good2 ). Через час захочется есть, через 2 бутеров налопаться захочется, потом будешь ругать систему и бросишь!!!

///////////////////
[quote="Finik))"]
Очень красивая ава girl_in_love :
----------------
Спасибо!!!))) give_heart

06 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Галия, буду ругаться

не надооо Embarassed вес стал меньше на 100 г даже unknown
Ксюньдель писал(а):
ну у вас девушка свой взгляд на эту норму

girl_haha girl_haha это домашний арбуз был, не удержалась, ну 2 кг наверно я съела точно wacko1

06 Авг 2012 11:09

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки всем доброго утра! Системная= Юль, с авочкой- красота какая!!Присоединившимся- добро пожаловать! система рабоатает и ещё как- если не нарушать, а нарушить захочется, если неправильно питаться- моно питание и все такое...( со вздохом- проверено на себе) Embarassed сегодня приступаю к полноценному меню- завтрак (только что прошел)- картошка отварная 2 средних, столов ложка мяса жареного, кофе с сахаром. Обед- кабачок с мясом( слоями сделала - кабачок, фарш, кабачок, фраш, помидоры- залила активией, чуть сыра, в духовке)- грамм 150, чай. Ужин-творог зерненый 150 гр, яблоко, стакан ряженки.

06 Авг 2012 11:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Системная
Юля, это ТЫ, вот Лора всегда же говорит, что аву свою надо, правильно.

Лора-а писал(а):
Гал,. а как суп будешь готовить, как тут писали с молоком?

Нет не с молоком хотела, но все равно отменяется, и курица в кефире тоже, узнала вчера вечером про новый маринад мелко-мелко, режем помидорку, базилик и в этом маринуем курицу, базилика нет, но есть прованские травы, будет такая курица и на обед и на ужин. На ужин буду есть, помидорки стряхну. я раньше никогда не заморачивалась, майонезом намажу и все, теперь вот новые вкусы для себя открываю

Finik))
Света сколько яблок у тебя за день выйдет. после 12 можно только 2, у тебя и на обед
Finik)) писал(а):
яблочки

и на ужин
Finik)) писал(а):
творог с яблоками и кефиром

У меня сегодня 4 месяца, мой отчет
вес минус 8,5
ОТ минус 12
ОЖивота минус 15
ОБ минус 9( надо, что-то делать)

Галиюшка Smile писал(а):
не надооо вес стал меньше на 100 г даже

Галия, это было-бы хорошо, но за нарушение наказание приходит обычно позднее, но лучше-бы обошлось, не нарушай, вес в норме, итак худеть трудно.

06 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Гелинака писал(а):
вес минус 8,5
ОТ минус 12
Галочка- мои поздравления! Молодец!

06 Авг 2012 11:27

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Света сколько яблок у тебя за день выйдет. после 12 можно только 2, у тебя и на обед

у меня содовые яблоки маленькие так что они наверно меньше даже пару покупных

06 Авг 2012 11:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Finik)) писал(а):
меньше даже пару покупных

Ну и хорошо

06 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
[quote="Гелинака"][b]:"Юля, это ТЫ."
------------
Конечно, я))))
/////////////////

[quote="Mallow"]:"Юль, с авочкой- красота какая!!"
-------------------
Спасибо)))

06 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
У меня сегодня 4 месяца

Поздравляю,дружочек! Rose Отличный результат. friends
А на счёт объёмов:всё отлично-главное-живот уходит быстрее всего friends,а с ОБ ничего не надо делать-надо ж сидеть на чём-то.. girl_haha

06 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
У меня сегодня 4 месяца, мой отчет
вес минус 8,5
ОТ минус 12
ОЖивота минус 15
ОБ минус 9( надо, что-то делать)

может упражнения, обертывания, массаж? unknown самой тоже надо заняться ногами Embarassed
Гелинака писал(а):
Галия, это было-бы хорошо, но за нарушение наказание приходит обычно позднее, но лучше-бы обошлось, не нарушай, вес в норме, итак худеть трудно.

о да wacko1 на прошлой неделе была 58,5 только, а сейчас вот 59,1 unknown за июль только - 1,5 кг Sad

Системная
Давно бы такую красоту нам показала! good2 Ава - супер!

Сегодня:
9:00 чай 200 мл, 2 вафельки, 2 маленьких кусочка хлеба с медом и сметаной
13:00 сыр 50 г, гречка 220 г, 1 помидор, 1 огурец, 1 ч.л. сметана
18:00 2 кусочка рыбы в рукаве
- первый раз ем рыбу на ужин, посмотрим как будет

06 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
AliceInRed

Анна

Орел

AliceInRedМои рецепты
Здравствуйте! Примите меня в свою дружную компанию (правда-правда, ни на одном форуме не встречала такой добро желательной атмосферы). У меня сегодня ровно неделя, как я на системе. Первые дни вес падал, немного, но стабильно. Позавчера на весах было 60,7 (стремлюсь к 55-57), вчера +100, сегодня на весах 61,1 Embarassed Решила показать вам свое меню на вчера и сегодня, неужели я ошиблась. Списки я распечатала и выучила.
Вчера
Обед - куриная грудка с чесноком в мультивпрке (без масла), бурый рис, помидор, огурец
Ужин - половина яблока, йогурт 2,5 без добавок, стакан кефира
Сегодня
Обед - суп с вермишелью, луком и морковкой (все без масла и на воде -дочке варила и сама соблазнилась Smile, бурый рис, огурец и помидор
Ужин - гречка с луком и морковью без масла
После 6 не ем ни крошки, только зеленый чай без сахара
Буду рада вашей помощи!

06 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
AliceInRed писал(а):
Здравствуйте! Примите меня в свою дружную компанию

Добро пожаловать,Ань girl_claping .Завтраки тоже распиши и размер всех порций. Wink

06 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
AliceInRed
Анна, привет.
AliceInRed писал(а):
Примите меня в свою дружную компанию

С радостью Smile
По меню
AliceInRed писал(а):
половина яблока, йогурт 2,5 без добавок, стакан кефира

Ужин не правильный, молочный ужин должен содержать в себе творог. А все остальное только лиш вкусовое дополнение к нему.
Ну и вес, набрать 1 кг жира за день невозможно, это скорей всего вода задержалась и вес не может все время падать, как бы нам не хотелось. Организм привыкает к новому питанию. И еще вот такие ненасыщающие ужины на самом деле тормозят похудание, как бы странно это не звучало.

Присоединяйся к нам совсем: выкладывай меню за ранее с временем ПП, весом, с подробным описанием как и что готовила( на 1 стр правила), чтобы можно было корректировать. Удачи в похудении

06 Авг 2012 15:13

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
AliceInRed писал(а):
Ужин - половина яблока, йогурт 2,5 без добавок, стакан кефира

я бы к такому ужину творогу добавила а то одна вода получается

06 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
AliceInRed

Анна

Орел

AliceInRedМои рецепты
Takatata писал(а):
Добро пожаловать,Ань girl_claping .Завтраки тоже распиши и размер всех порций. Wink

Спасибо!
Вчера на завтрак ела домашние пельмени, а сегодня три тоста из черного хлеба с сыром и йогурт даниссимо. Порции у меня средние, например риса было 1/3 пакетика, половина куриной грудки. Вроде немного, но я наелась.
Гелинака писал(а):
AliceInRed
Анна, привет.
Ужин не правильный, молочный ужин должен содержать в себе творог

Спасибо! К творогу стараюсь себя приучить, но пока для меня это пытка. Но я вчера и этим ужином наелась, кефир даже еле допила и голода до самого сна не испытывала, при том, что ложусь ближе к полуночи. Но я очень постарались научиться есть творог sharik
Спасибо еще раз!

06 Авг 2012 15:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
AliceInRed писал(а):
К творогу стараюсь себя приучить, но пока для меня это пытка.

Сейчас такое разнообразие, ищи свой творог. Мне легче творог обожаю. зерненый пробовала? девочки которых с творога воротит, очень хорошо о нем отзываются.
AliceInRed писал(а):
Но я вчера и этим ужином наелась, кефир даже еле допила

Ты не наелась, ты желудок растянула, нужна еда. тон ну очень доброжелательный

Takatata Тань, читала сейчас про умное пироженое, у тебя как получилось? Столько отзывов, стоит пробовать?

06 Авг 2012 15:42

Распечатать сообщение
AliceInRed

Анна

Орел

AliceInRedМои рецепты
Гелинака
Нет, Зерненый не пробовала. На завтра обязательно куплю, спасибо.

06 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Написала меню - отправила, а все пропало. unknown Ну да ладно пишу заново:
З. 2 блинчика, сырок глазированный, бутер с колбасой и сыром, зел.чай б/с
О. плов (свинина не жирная, лук, морковь, рис, специи на 1 ст.л.масла - порций где-то 6 не меньше), помидор, огурец
У. 2 куска арбуза, творог, йогурт, апельсин

06 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
Liz2012

Лиза

Бишкек

Liz2012Мои рецепты
Всем приветик читать Вас прям не успеваю. Немного не получилось выложить меню до того как съела, но ужин ещё впереди. И так было съедино
З в 8:30 кусок ржаного хлеба, 1 охотничья колбаска, и 0,5 помидорки свежой + стакан чая, после ночи в самолете больше ничего не влезло
О в 13:30 куриный суп ( любезно приготовленный родными с кожей, положила его в холодильник, жир успешно застыл и отправлен в мусорку ) примерно гр 250+3 ст. л. гречки и курин грудки гр 50.

Ещё за мной грешок есть Embarassed Embarassed не удержалась в 11:30 съела кусочек тортика Графских Развалин wacko1
И Вот что с предстоявшим ужином Будет в 17:30 рыбка запеченная в айро-гриле +чай
И вопросик А можно рыбку с 0,5 помидоркой и 0,25 болгарским перцем запечь или овощи вообще нельзя

06 Авг 2012 15:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Liz2012 писал(а):
куриный суп

Что еще в супе?
Liz2012 писал(а):
А можно рыбку с 0,5 помидоркой и 0,25 болгарским перцем запечь или овощи вообще нельзя

Есть нельзя, если ты запечешь, а потом овощи есть не будешь, то можно. Зато можно немного зелени.

06 Авг 2012 16:03

Распечатать сообщение
Liz2012

Лиза

Бишкек

Liz2012Мои рецепты
Гелинака
Спс большое за такой быстрый ответ. Суп был просто сварена домаш. курица на воде + лука и болг перца немного. Вот этот бульон был взят и курин грудка от курицы.
Про напоминание о зелени спс огромное, овощи есть не буду

Наверх
;