Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 2:57
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Системная
Юль,обалденная авка! Красиво ж тебя Ксюндель сделала |
||||||||
|
06 Авг 2012 3:15
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Takatata
Юль,обалденная авка! Красиво ж тебя Ксюндель сделала ------/--------/------/ Спасибо!!! Да, это все она ))) На самом деле, девочки, спасибо вам!!! Это тоже поддержка и мотивация.
Не смогу уже спрыгнуть с системы, чтоб вам не разонравится))) |
||||||||
|
06 Авг 2012 6:24
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всеми доброе утро!Настрой боевой!По поводу гречки сначала думала на ней недельку посидеть, но передумала,поэтому надо использовать запаренную гречку.Пойду почитаю рецепты,посмотрю фото,сегодня все распечатаю-повешу на холодильник
кстати еженедельные отчеты/таблица есть? |
||||||||
|
06 Авг 2012 9:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Системная Очень красивая ава
добро пожаловать к нам
Мое меню на севодня: З(6:40): салат из огурцов и помидоров со сметаной и крипсы с сыром О(11:40): перец фаршированный доедаю и яблочки У(18:00): творог с яблоками и кефиром |
||||||||
|
06 Авг 2012 10:30
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
Mat написала:"!По поводу гречки сначала думала на ней недельку посидеть, но передумала,поэтому надо использовать запаренную"
--------------- Так на здоровье!!! Только приготовь это вкусно, как ты любишь: с молоком, овощами, мясом, курицей, грибами... Никто не говорит, что нужно килограмм соли туда высыпать, просто чтобы тебе было вкусно, чтобы было в радость, а не в наказание))) А если так ее есть, на сколько тебя хватит? Не надо есть моно- и диет-блюда. Тут все уже придумано и работает(проверено ). Через час захочется есть, через 2 бутеров налопаться захочется, потом будешь ругать систему и бросишь!!!
/////////////////// [quote="Finik))"] Очень красивая ава :
---------------- Спасибо!!!))) |
||||||||
|
06 Авг 2012 10:47
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
не надооо вес стал меньше на 100 г даже
это домашний арбуз был, не удержалась, ну 2 кг наверно я съела точно |
||||||||
|
06 Авг 2012 11:09
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||
|
Девочки всем доброго утра! Системная= Юль, с авочкой- красота какая!!Присоединившимся- добро пожаловать! система рабоатает и ещё как- если не нарушать, а нарушить захочется, если неправильно питаться- моно питание и все такое...( со вздохом- проверено на себе)
сегодня приступаю к полноценному меню- завтрак (только что прошел)- картошка отварная 2 средних, столов ложка мяса жареного, кофе с сахаром. Обед- кабачок с мясом( слоями сделала - кабачок, фарш, кабачок, фраш, помидоры- залила активией, чуть сыра, в духовке)- грамм 150, чай. Ужин-творог зерненый 150 гр, яблоко, стакан ряженки. |
||||||||
|
06 Авг 2012 11:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Системная
Юля, это ТЫ, вот Лора всегда же говорит, что аву свою надо, правильно.
Нет не с молоком хотела, но все равно отменяется, и курица в кефире тоже, узнала вчера вечером про новый маринад мелко-мелко, режем помидорку, базилик и в этом маринуем курицу, базилика нет, но есть прованские травы, будет такая курица и на обед и на ужин. На ужин буду есть, помидорки стряхну. я раньше никогда не заморачивалась, майонезом намажу и все, теперь вот новые вкусы для себя открываю Finik)) Света сколько яблок у тебя за день выйдет. после 12 можно только 2, у тебя и на обед
и на ужин
У меня сегодня 4 месяца, мой отчет вес минус 8,5 ОТ минус 12 ОЖивота минус 15 ОБ минус 9( надо, что-то делать)
Галия, это было-бы хорошо, но за нарушение наказание приходит обычно позднее, но лучше-бы обошлось, не нарушай, вес в норме, итак худеть трудно. |
||||||||
|
06 Авг 2012 11:19
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
06 Авг 2012 11:27
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
у меня содовые яблоки маленькие так что они наверно меньше даже пару покупных |
||||||||
|
06 Авг 2012 11:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ну и хорошо |
||||||||
|
06 Авг 2012 11:54
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
|
[quote="Гелинака"][b]:"Юля, это ТЫ."
------------ Конечно, я)))) ///////////////// [quote="Mallow"]:"Юль, с авочкой- красота какая!!" ------------------- Спасибо))) |
||||||||
|
06 Авг 2012 13:40
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Поздравляю,дружочек! Отличный результат.
А на счёт объёмов:всё отлично-главное-живот уходит быстрее всего ,а с ОБ ничего не надо делать-надо ж сидеть на чём-то.. |
||||||||
|
06 Авг 2012 14:39
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
может упражнения, обертывания, массаж? самой тоже надо заняться ногами
о да на прошлой неделе была 58,5 только, а сейчас вот 59,1 за июль только - 1,5 кг
Системная Давно бы такую красоту нам показала! Ава - супер!
Сегодня: 9:00 чай 200 мл, 2 вафельки, 2 маленьких кусочка хлеба с медом и сметаной 13:00 сыр 50 г, гречка 220 г, 1 помидор, 1 огурец, 1 ч.л. сметана 18:00 2 кусочка рыбы в рукаве - первый раз ем рыбу на ужин, посмотрим как будет |
||||||||
|
06 Авг 2012 14:58
|
AliceInRed
Орел |
|||||||
|
Здравствуйте! Примите меня в свою дружную компанию (правда-правда, ни на одном форуме не встречала такой добро желательной атмосферы). У меня сегодня ровно неделя, как я на системе. Первые дни вес падал, немного, но стабильно. Позавчера на весах было 60,7 (стремлюсь к 55-57), вчера +100, сегодня на весах 61,1
Решила показать вам свое меню на вчера и сегодня, неужели я ошиблась. Списки я распечатала и выучила.
Вчера Обед - куриная грудка с чесноком в мультивпрке (без масла), бурый рис, помидор, огурец Ужин - половина яблока, йогурт 2,5 без добавок, стакан кефира Сегодня Обед - суп с вермишелью, луком и морковкой (все без масла и на воде -дочке варила и сама соблазнилась Ужин - гречка с луком и морковью без масла После 6 не ем ни крошки, только зеленый чай без сахара Буду рада вашей помощи! |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:05
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Добро пожаловать,Ань .Завтраки тоже распиши и размер всех порций. |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
AliceInRed
Анна, привет.
С радостью
По меню
Ужин не правильный, молочный ужин должен содержать в себе творог. А все остальное только лиш вкусовое дополнение к нему. Ну и вес, набрать 1 кг жира за день невозможно, это скорей всего вода задержалась и вес не может все время падать, как бы нам не хотелось. Организм привыкает к новому питанию. И еще вот такие ненасыщающие ужины на самом деле тормозят похудание, как бы странно это не звучало. Присоединяйся к нам совсем: выкладывай меню за ранее с временем ПП, весом, с подробным описанием как и что готовила( на 1 стр правила), чтобы можно было корректировать. Удачи в похудении |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:13
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
я бы к такому ужину творогу добавила а то одна вода получается |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:22
|
AliceInRed
Орел |
|||||||
Спасибо! Вчера на завтрак ела домашние пельмени, а сегодня три тоста из черного хлеба с сыром и йогурт даниссимо. Порции у меня средние, например риса было 1/3 пакетика, половина куриной грудки. Вроде немного, но я наелась.
Спасибо! К творогу стараюсь себя приучить, но пока для меня это пытка. Но я вчера и этим ужином наелась, кефир даже еле допила и голода до самого сна не испытывала, при том, что ложусь ближе к полуночи. Но я очень постарались научиться есть творог Спасибо еще раз! |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Сейчас такое разнообразие, ищи свой творог. Мне легче творог обожаю. зерненый пробовала? девочки которых с творога воротит, очень хорошо о нем отзываются.
Ты не наелась, ты желудок растянула, нужна еда. тон ну очень доброжелательный Takatata Тань, читала сейчас про умное пироженое, у тебя как получилось? Столько отзывов, стоит пробовать? |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:42
|
AliceInRed
Орел |
|||||||
|
Гелинака
Нет, Зерненый не пробовала. На завтра обязательно куплю, спасибо. |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. Написала меню - отправила, а все пропало.
Ну да ладно пишу заново:
З. 2 блинчика, сырок глазированный, бутер с колбасой и сыром, зел.чай б/с О. плов (свинина не жирная, лук, морковь, рис, специи на 1 ст.л.масла - порций где-то 6 не меньше), помидор, огурец У. 2 куска арбуза, творог, йогурт, апельсин |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:48
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||
|
Всем приветик читать Вас прям не успеваю. Немного не получилось выложить меню до того как съела, но ужин ещё впереди. И так было съедино
З в 8:30 кусок ржаного хлеба, 1 охотничья колбаска, и 0,5 помидорки свежой + стакан чая, после ночи в самолете больше ничего не влезло О в 13:30 куриный суп ( любезно приготовленный родными с кожей, положила его в холодильник, жир успешно застыл и отправлен в мусорку ) примерно гр 250+3 ст. л. гречки и курин грудки гр 50. Ещё за мной грешок есть не удержалась в 11:30 съела кусочек тортика Графских Развалин
И Вот что с предстоявшим ужином Будет в 17:30 рыбка запеченная в айро-гриле +чай И вопросик А можно рыбку с 0,5 помидоркой и 0,25 болгарским перцем запечь или овощи вообще нельзя |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Что еще в супе?
Есть нельзя, если ты запечешь, а потом овощи есть не будешь, то можно. Зато можно немного зелени. |
||||||||
|
06 Авг 2012 16:03
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||
|
Гелинака
Спс большое за такой быстрый ответ. Суп был просто сварена домаш. курица на воде + лука и болг перца немного. Вот этот бульон был взят и курин грудка от курицы. Про напоминание о зелени спс огромное, овощи есть не буду |
Красиво ж тебя
). Через час захочется есть, через 2 бутеров налопаться захочется, потом будешь ругать систему и бросишь!!!
вес стал меньше на 100 г даже
.Завтраки тоже распиши и размер всех порций.