Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2012 20:46
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||
|
Привет,девочки!вся в ремонте,комп не работает.читаю с тел.а писать сложно,сбрасывает.не нарушаю.новеньким-привет и добро пожаловать! Сёдня ела-6.30,яичница с 3-х яиц,кофе. 13.30-брокколи тушеная,адыгейский сыр 50.0,с йогуртом. 17.30-скумбрия вареная
|
||||||||||
|
05 Авг 2012 20:50
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||
|
Забыла пожалиться-вес стоит ужо 4 дня.
![]() одно радует,вроде пошли объемы понемногу.за месяц где то по 4-5см ушло |
||||||||||
|
05 Авг 2012 20:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Тань, дык на первой аве тоже я была.
Спасибочки тебе,Танечка, очень приятно. Я тоже тебя лю-лю-лю Девочки где вы все? Что едим? Где меню? Я завтра 07 00 рыба жареная, http://forum.say7.info/topic46114.html , кофе с молоком 13 00 доем рагу овощное и к нему http://forum.say7.info/topic24731.html чай с молоком, кусочек тонкий сыра 17 30 тут проблема, совершенно не знаю что, возможно суп-пюре из кабачка ну и яблоко, чай зел
Марин, не жалуйся, у тебя так интенсивно уходил вес, ну а сейчас объемы. Ты вообще суперский похудатель |
||||||||||
|
05 Авг 2012 21:40
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
|
только что съела целый арбуз в 10 часов вечера
но вкусный, свой домашний всю ночь в туалет буду бегать |
||||||||||
|
05 Авг 2012 22:16
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Там ты не так близко на меня смотрела ,а здесь ещё и очень похожа на мою любимую родственницу из Севастополя.И за это я тебя ещё крепче люблю
Вот это уже не смешно!Хорошо,если только ночь в туалет бегать,а если МЕСЯЦ стоять после этого??? ...Хотя...вес в норме -кушай на здоровье.
Завтра: 8.00-"умные пирожные"от СветЛяночки08 ,дыня,чай 13.30-баклажановые маффины (от Oxakalчика,рыбка вар,яйцо вар. 17.40-зернёный с помидоро-огуречной нарезкой+зелень и чеснок |
||||||||||
|
05 Авг 2012 22:34
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет, я к вам...Зовут меня Юля.ко мне на ты,возраст 29 ,рост 148,вес 56,трындец пора брать себя в руки.С завтрашнего дня с вами!
з.6-30 блинчики,пюре с салатом о.гречка запаренная без соли+ кефир 1% у.пока не придумала |
||||||||||
|
05 Авг 2012 22:46
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Привет,Мерилин!А ты точно с нами???? |
||||||||||
|
05 Авг 2012 23:09
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Mat
Mat писал(а): .С завтрашнего дня с вами! о.гречка запаренная без соли+ кефир 1% у.пока не придумала Привет,Мерилин!А ты точно с нами???? -------/------/-----/-----/-----/-----/-----/ Ээээ, такими темпами ты наберешь!!! Напугаешь организм гречкой без соли(у нас соль не ограничивается в блюдах и молочка до 5% ) и завтраки твои калорийные пойдут в плюс. Да и сорвешься скорее всего. Нет, если, конечно, тебе нравится так питаться, то нет вопросов, но равнонасыщаемость страдать не должна. Скорректируй завтраки соответственно. Или тебе точно не сюда))) Иногда всем трудно придумать меню. Для этого можно для начала почитать пару стр форума кто что ест (и кого не исправляют) а за что пистон вставляют. Только без обид. Мы по доброму))) |
||||||||||
|
05 Авг 2012 23:14
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Takatata
Гелинака писал(а): (первую аватарку ставила, не вру, ровно пол суток Тоже самое ,Галь.Но могу взяться- попробовать помочь Юляше. --------/-------/-------/------/ Я и не думала, что это так сложно...у меня то просто эта функция не доступна, а тут видимо какая то техн особенность сайта..? Тогда не буду никому голову морочить. Любите меня как есть, без лица...))) |
||||||||||
|
05 Авг 2012 23:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Юль, это не сайта особенность, а моя, правда, правда, другие точно помогут. Mat Юля привет! Пойми, на системе реально вкусно кушать и худеть, без голода, без невыносимых ограничений. Мы едим все. просто в разное время и особо сочетая продукты. Сходи на первую страничку и внимательно прочитай списки, распечатай. Составляй меню, глядя в них. Меню выставляй за ранее, чтобы скорректировать про
тебе уже написали.
Галия, буду ругаться
Takatata Таня |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
|
девули добрый вечерок
расскажите кто на ужин ест арбуз, 2 кусочка - это каких? чем измерять ? Галиюшка ну у вас девушка свой взгляд на эту норму
Системная Юль кидай фотку , попробую, главное что бы лицо было крупнее (ближе) иначе при сжатии ваще не видно кто там
oksanaborovik@list.ru |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
на оф сайте на такой вопрос отвечают, что каких вы себе обычно отрезаете таких можно, но не стараться арбуз на 2 куска разрезать, в общем все на нашей совести, может Лора точно скажет |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:19
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Ксюньдель Юль кидай фотку , попробую, главное что бы лицо было крупнее (ближе) иначе при сжатии ваще не видно кто там
-----/-----/-----/ Оооооо, спасибо. С лицом по крупнее есть 2: одна обычная, вторая праздниШная)))) Какую лучше?(чтоб не раздражала никого)))) |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
праздниШную, конечно, вот познакомимся. |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:32
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Гелинака праздниШную, конечно, вот познакомимся.
-----/-------/-------/-------/ Ну, Галь, на твоей совести))) Отправила))) Неужели у меня лицо появится?))) Wow!!! Вот это скорость!!!))) Ксю, спасибо!!! Надо подумать как тебя отблагодарить!!!)))
---/---/---/ оооооооооооооооо я герой получилось ---/--- Не то слово!!! Ты мега герой!!! Юль тебе нравится? ----/---/--- Ну я то себя уже видела))) СПАсИБО!!! |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:34
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
|
оооооооооооооооо я герой получилось
Юль тебе нравится? |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
ну я и незнаю даже
Юлёк мы тут все родственники и максимально стараемся помочь друг другу |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:50
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Лор, капуста свежая, с солью и водой, короткого срока хранения. У нас просто только такая везде продается (в Ялте). Местная)))) Спасибо за совет!!! Очень ценю, правда! Значит, буду контролировать - при подобных завтраках 200гр творога, если только тортик (такое в 50% случаев бывает, то 150гр.) А персик позже, потому что никакого наслаждения от него, если вместе с тортиками и салатами перемешать! Он уже лишний какой-то. Когда же фрукты-ягоды есть?
Системная, Юль, классная аватарка! Теперь еще-еще приятней общаться))))) Ксюньдель, я один кружок арбузный отрезаю. И его на две части - для меня это две скибочки =) Галиюшка Ай-яй-яй!!!! А-та-та! Как сынок мой говорит!!!!
Завтра: З,9.00: Салат куриный 70гр, Тортик http://forum.say7.info/topic3191-200.html 200гр, Чай с молоком. О, 13.30: Плов системный вчерашний 250гр, салат болг.перец-помидор--сладкий лук, 1 чл масла 70гр. У, 17.30: Овощное рагу (перец, помидор, кабачок, лук, морковь, капуста) в МВ без масла, без зажарки 200гр. Ряженка 100гр |
||||||||||
|
06 Авг 2012 0:59
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
ну с таким подходом мне совесть крайне мало позволила |
||||||||||
|
06 Авг 2012 1:02
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Na2lya Юль, классная аватарка!
---///---///---///---/// Спасибо!!! Это Ксюше спасибо. Она мега IT-шник!!! Теперь еще-еще приятней общаться))))) ---///---///---/// Это правда, так и человека себе представляешь, и все такие родные))) Правда, как родственники уже))) |
||||||||||
|
06 Авг 2012 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки всем пивет
Новеньким добро пожаловать
Гал,. а как суп будешь готовить, как тут писали с молоком? Системная Юль, с аваторкой тебя, такая хорошенькая
Это точно вот так отрезать эти два кусочка и чтоб систему не нарушить и чтоб главное себя любимую не обидеть
Вот теперб понятно это уже к солениям относиться, её в небольшом количевстве можно
наслаждение, ты можешь и получишь, но и систему нарушишь.Ешь их в один завтрак, оставляй просто место для фруктов
А где творог? |
||||||||||
|
06 Авг 2012 1:38
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||
|
Девочки... спасите мою силу воли... она куда-то делась...
И еще скажите... творог в пачках какой покупаете... (спрашиваю у тех кто живет Москве... как это не странно это звучит)))с завтрашнего дня... снова с вами... Меню на завтра... з. макарошки с овощным рагу... чай... и бутерброд... о. гречка, тушенное мясо с кабачками... чай... у. творог, кефирчик, апельсинка... |
||||||||||
|
06 Авг 2012 1:51
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Лора-а Юль, с аваторкой тебя, такая хорошенькая
----------/----------/----------/----------/ Спасибо всем!!! И отдельное спасибо Ксюше!!! ----------/----------/----------/-----------/ Viktorija21 творог в пачках какой покупаете... ----------/----------/----------/----------/ В Москве выбор богатый... Мне Президент нравится, беру в 1 кг упаковках, как раз на неделю хватает, я его прям так ем, без всего . Еще есть Простоквашино, Савушкин хуторок, как-то брала кой-то украинский и белорусский в корытцах. Ну и из мягких: активия, сваля, мне еще детские нравятся: тема, агуша- они как сметанка, без добавок, 4,5%. Можно вместо сметаны и в творог добавлять и в салат... Да наверняка еще много чего есть. |
||||||||||
|
06 Авг 2012 2:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Viktorija21
Привет, Вик, давно тебя не было, где проподало
Вик, девочки конечно посаветуют, но только ведь вкусы у всех разные одному нравиться одно, другому другое, пробуй -ищи свой, ты обязательно найдёшь, мне кажиться большинство из нас через этот поиск прошли
а чё меню так выстовила, не поправилам давай уж как положино
активия, это которая называеться "активия творожная"? Это не творог, она к йогуртам относиться |
||||||||||
|
06 Авг 2012 2:45
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Лора-а активия, это которая называеться "активия творожная"? Это не творог, она к йогуртам относиться
Ну для меня, которая только детскими творожками питалась раньше - это творог) Вообще-то, дя меня активия бее, привкус дешевой порошковой сметаны. Но многие ее таак любят. Лора права, тут важно свой творожок найти |

всю ночь в туалет буду бегать
,а здесь ещё и очень похожа на мою любимую родственницу из Севастополя.И за это я тебя ещё крепче люблю
...Хотя...вес в норме -кушай на здоровье.
вот так отрезать эти два кусочка и чтоб систему не нарушить и чтоб главное себя любимую не обидеть