Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 15:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Озидея
О, Аня появилась! Приветик.
Танюша, поздравляю У тебя скоро коней линеечке.
Нужно, проходи, располагайся. Кошка TAV Наташа, вот правда вчера тебя вспоминала. Молодец, что решила вернутся в компании веселее Я сегодня 07 00 каша овсяная, чай с молоком, пол пряника, пол баранки( доедала за Машей), 2 больших куска арбуза 13 30 рагу овощное( баклажан, кабачок, лук, морковь,капуста), фрикаделька( курица,рис)большая, 2 кусочка маленьких арбуза 17 30 гречка, салат из помидора, огурца, зелени и перца без заправки |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 16:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Гелинака
авочка ну просто супер))) ну просто красавица
спасибо конечно но еще не совсем скоро - я ж медленно иду ну ничего
|
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Ну вот ты обо мне вспомнила, а я и пришла))) Авочка
Я системничаю, все как надо. Правда сегодня нарушаю по полной программе, но я себе это разрешила - на один денечек. Даже и не знаю почему мне так захотелось
Главное что идешь к цели [/list] |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 17:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я себе это запланировала только на свадьбу когда пойду (в сентябре ) но нарушения только по времени будут а продукты системные или близкие к ней)) |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 18:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
За сегодня менюшку выставлять не буду - не системная ваааааще
На завтра планирую: Завтрак: *Горячие конвертики из тонкого лаваша с паштетом из нута и сыром - 3 шт. *3-4 мармеладки (они маленькие в виде ягодок) *чай Обед: *гречка отварная (гр. 150. - завтра взвешу, скажу точнее, но на сколько помню 6 ст.л. у меня выходили именно около 150 гр) *овощи тушеные (масла не более 1 ч.л.): кабачки, баклажан, перец, морковь, помидор, лук. - 350 гр (это 8 ст.л.) Ужин: *творог 2% (ой спасибо Вам девочки большое, я благодаря Вам перерыла все полки в магазинах и теперь кушаю творог не только детский)150 гр. + молоко 100 мл (заливаю творог) *сыр - 50 гр. *криспы - 4 шт. *кофе с молоком
правильно, так и надо. А у меня не запланированно как-то все получилось. Паштета из нута с криспами налопалась (а там и сметана и масло оливковое). Винегрета наелась - а там тоже масло. Чуть чуть обжареной картошки, ложку ст. но там же тоже масло. Ужин буит системный точно, только попозже)))))) И по времени совсем поздно для обеда - в 16 часов |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 19:47
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Что-то мне последние 2 дня жутко хочется системно согрешить. Вчера сдержалась, а сегодня малек шалила: устроила себе 2 завтрака (второй через 2 часа после первого- пиваса накатила) и поужинала в 18-10. Стыдоба! Как-то мне до этого так легко было, а вчера гуляла по торговому центру (причем спецом пообедавши), а все вокруг жрут, да так вкусно)))) но я встретила пару жирюг и успокоилась |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 20:25
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Вот, наконец, вес снова пошел вниз. Все-таки мой секрет успеха оказался творог и сырые овощи на ужин. Ну и терпение, конечно))) Завтра буду : 8:00 Пюре картофельное с котлетками из индейки 350 Чай зеленый 200 Тост с маслом и джемом или творожная запеканка 1 кус(если поместиться, все еще хочется всего, но наедаюсь быстрее) 13:00 Рис с овощами (лук, морковь, чеснок, кабачок, имбирь) 100+300 Салат морковь, свекла, яблоко 18:00 Творог 250 Кефир 150 Чай зеленый |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 20:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, как у нас тихо-то
Спасибуси я завтра 07 00 кофе с молоком http://forum.say7.info/topic46114.html 13 00 как сегодня 17 30 салат седьмой элемент, ряженка или кефир. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 20:53
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галя, я тебя вообще не признала))) Думала кто-то из стареньких вернулся на систему))) Отлично выглядишь!!! |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 21:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
У меня в понедельник 4 месяца на системе, 8, 5 скинула, сегодня меня фоткали, ну типа до и после. Для меня эти кг как слону дробина, ни фига не заметно |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 21:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Галь, а ты покажи "до" то))) Это тебе не заметно, ты себя каждый день в зеркало видишь
|
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 23:46
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Лора-а
спасибо, поняла. Что лучше сделать - уменьшить завтраки или увеличить ужины? Дело в том, что я как раз таким количеством пищи на завтрак наедаюсь (но не переедаю), и на ужин 170гр творога и яблоко+ ряженка иногда для меня - досыта
Про грибы - раз на разрешенном количестве масла, будем считать их пассированными))) Убрала. Буду есть завтра в разрешенное время))) Лор, ну как- морская капуста как капуста Обычная, всю жизнь ем ее. Натуральная
Клёво! Мне б там болтаться))))
Вот она, система! Молодца! Liz2012, Лиза, присоединяйся! Вместе - легче! арзунька, Татьяна, класс! И я присоединяюсь
Девочки, я же не рассказала. Помните, писала, что сестру никак не затащу, пусть на мой пример посмотрит. Так вот она уже две недели на системе)))) Скинула 3 кг, старается, почти не нарушает
Я завтра: З, 9.00: Оливье, взвешу 150гр, тортик какой-то 150-200гр. Чай с молоком. До 12 еще персик съем. О, 13.30: Плов системный позавчерашний 200гр, салат овощной 100гр с сыром 50гр. Сок яблочный 200гр У, 17.30: Салат 7ой элемент 200-300гр (Всегда Асю вспоминаю, когда пишу его в менюшку ) Я на днях писала, что буду его кушать, но не делала, просто на творог заменила. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 23:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Наташ супер |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 2:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Озидея Потеря появилась
Танюш с отвесом
Конечно примем, присоеденяйся Кошка TAV Наташ привет, отличный результат у тебя Гелинака Отличная фоточка, хорошо выглядишь
Если не передаешь, то нармально, но и ужин должен быть тогда соотвеьтствующий
обычная-это как мы ж незнаем какую ты ешь всю жизнь сущённая, замароженная, свежая, концевированая
действительно пассированые и считать пасироваными -разные веСщи на разрещёном масле можно и обжарить
зачем тебе второй завтрак У тебя первый не раний, да и вполне питательный, наврятли успеешь проголадаться для второго завтрак, а съисть раде того что б пожевать что то-это ошибка,съешь уж его тогда в первый
Отличный результат молодец |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 12:24
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||||||||||
|
Приветик Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплый прием в Ваши ряды позже выложу меню.
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 13:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
По линеечке ага, а по времени Я дохожу до 60 ииииииии срываюсь, начинаю лопать все подряд. Наедаю килограмма 3 и снова на систему, скидываю до 60 и снова по новой. Надеюсь уже проскочить эту цифру, и идти дальше, хочется то совсем другого))) Думаю с вами я ее проскочу!!!
Ой, деваньки. Говорю же бесполезно мне меню выставлять вперед , перемены уже начались с завтрака. Вчера нашла рецепт вегетарианского гамбургера, ну и там же соотвественно, булочки для гамбургера. Испекла вчера вечером булочек. Сегодня утром каааааааааак навернула гамбургеров, просто шикаааааааарно.Правда объелась Я так давно гамбургера хотела |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лиза, только посторайся выложить его до того как съешь, что бы девочки могли откоректировать если что и очибки исправить. Пиши всё подробно: как готовила, что ложила, время и примернывй размер порций. Ну и аваторку ставь, приятней когда видишь с кем общаешься, к кому обращаешься Девочки, все кто ещё не открыл свои личики, откройтись пожалусто |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 14:03
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
" Девочки, все кто ещё не открыл свои личики, откройтись пожалусто "
----/----/----/----/----/----/ Поверьте, я и сама уже устала от пустого квадрата в своем профиле, но не хотят мне никак интернет нормальный сделать. А с мобильного доступно ограниченное Количество функций. Я уже готова кому- то из девочек дать свой логин-пароль и прислать фото в личку, и слезно попросить поставить. Есть добровольцы? У кого есть возможность, время и кому не очень в лом? Желательно, чтобы это был 1 и тот же человек))) |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 16:51
|
Марсианка-пышка
Марина 39 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Всем привет. Я Марина, мне 26 лет. Зарегистрировалась у вас на сайте. Про систему читала давно, ну вот решилась начать жить на ней, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Вешу я как слон уже, зеркала обхожу стороной...Не спрашивайте как можно дойти до таких размеров...уверяю-можно...теперь хочу от этого всего избавится и начать жить новой жизнью...девочки помогите мне пожалуйста...Вот сразу вопрос, не где не указывалось что нужно взвешивать еду, а у вас почитала немного сообщений, и смотрю что каждая почти указывает вес того, что она собирается съесть, это необходимо ??? и каковы тогда ограничения, чтоб это реально помогло?
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 17:02
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Марсианка-пышка
Мариш, добро пожаловать!!! Взвешивание,конечно, относительно, пишем в основном на глаз, это необходимо для того, чтобы примерно знать объем потребляемой пищи и определить равнонасыщаемость(ну чтобы не было так что на завтрак ты 2 кг съела, а в обед и ужин 100 г. (это я утрирую, конечно, но смысл понятен) - это наиболее частая ошибка и именно тогда вес не только не падает, но и можем вверх пойти). Ограничений нет, есть до насыщения, но не переедать. Я не взаешиваю, пишу объемами - ориентируюсь примерно на граненный стакан: ну типа 200 творога или 250 каши... Постепенно привыкнешь и будешь на глаз определять, а потом(это вторая причина для чего) порции станут меньше- будешь быстрее наедаться. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 17:14
|
Марсианка-пышка
Марина 39 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Julia, спасибо большое, что помогла разобраться.
Так хочется хоть раз в жизни довести начатое до конца....Быть красивой! Ощущать легкость! |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 17:26
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
сегодня:
9:00 каша овсяная 200 г, халва 20 г, 50 г пирога с капустой
13:00 макароны 200 г с сыром 40 г, 1 помидор, 1 огуречик, кусочек арбуза 17:30 кусочек арбуза, 6 шт. чернослива, 200 г творога, 100 г кефира |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 17:30
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||
|
Марсианка-пышка
Да не за что, Мариш. Настраивайся, процесс длительный, зато не обременительный и закрепляется на долго. Я очень рада, что не только худеть удается, но и самое главное перестала по вечерам есть. Вот это, действительно, легкость. И перед сном и утром. Тебя здесь поддержат и поправят. Составь пока меню и выстави на проверку. И не расстраивайся, если поначалу ошибок будет много. Постепенно втянешься. Ну и меню на завтра: 8:00 Пирог слоеный с рыбой и картошкой 2 кус Чай зеленый 200 Тирамиссу кусочек 13:00 Гречка с овощами(лук и морковь пассированные)+зелень 300 Помидор, огурец 18:00 Творог 200 Кефир 100 Салат свекла с морковкой 150 |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Марсианка-пышка
Марина, привет
Верим, верим, сами не маленькие
Тебе Юля очень подробно ответила Присоединяйся к нам. На первой страничке списки прочитай и правила выкладывания меню. Меню за ранее выкладывай, поверь все получится. Если есть возможность поставь аватарку, ну и линеечку( вдруг ты худышечка, на себя наговариваешь)
Я бы с радостью, но я совершенный профан, вдруг я не осилю, свои чудом каким-то умудрилась поставить(первую аватарку ставила, не вру, ровно пол суток) |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 19:48
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||
Так вот ты какая Гелинака? Галюнь,очень милая и женственная любимуська моя.
Тоже самое ,Галь.Но могу взяться- попробовать помочь Юляше. |
ну ничего
я себе это запланировала только на свадьбу когда пойду (в сентябре ) но нарушения только по времени будут а продукты системные или близкие к ней))