Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Авг 2012 15:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея
О, Аня появилась! Приветик.

арзунька писал(а):
отвес мне кажут и прям ровную циферку 68

Танюша, поздравляю Rose Rose У тебя скоро коней линеечке. good

Liz2012 писал(а):
Тук, тук к Вам можно

Нужно, проходи, располагайся.

Кошка TAV
Наташа, вот правда вчера тебя вспоминала. Молодец, что решила вернутся в компании веселее

Я сегодня
07 00 каша овсяная, чай с молоком, пол пряника, пол баранки( доедала за Машей), 2 больших куска арбуза
13 30 рагу овощное( баклажан, кабачок, лук, морковь,капуста), фрикаделька( курица,рис)большая, 2 кусочка маленьких арбуза
17 30 гречка, салат из помидора, огурца, зелени и перца без заправки

04 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака
авочка ну просто супер))) ну просто красавица Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
Танюша, поздравляю У тебя скоро конец линеечке.

спасибо конечно но еще не совсем скоро - я ж медленно иду Wink ну ничего praising praising
Гелинака писал(а):
Наташа, вот правда вчера тебя вспоминала. Молодец, что решила вернутся в компании веселее

friends friends friends

04 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака
Ну вот ты обо мне вспомнила, а я и пришла))) Авочка good2
Я системничаю, все как надо. Правда сегодня нарушаю по полной программе, но я себе это разрешила - на один денечек. Даже и не знаю почему мне так захотелось unknown
арзунька писал(а):
спасибо конечно но еще не совсем скоро - я ж медленно иду ну ничего

Главное что идешь к цели good2 [/list]

04 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Правда сегодня нарушаю по полной программе, но я себе это разрешила - на один денечек. Даже и не знаю почему мне так захотелось

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha я себе это запланировала только на свадьбу когда пойду (в сентябре ) но нарушения только по времени будут а продукты системные или близкие к ней)) Wink

04 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
За сегодня менюшку выставлять не буду - не системная ваааааще Embarassed
На завтра планирую:

Завтрак:

*Горячие конвертики из тонкого лаваша с паштетом из нута и сыром - 3 шт.
*3-4 мармеладки (они маленькие в виде ягодок)
*чай

Обед:
*гречка отварная (гр. 150. - завтра взвешу, скажу точнее, но на сколько помню 6 ст.л. у меня выходили именно около 150 гр)
*овощи тушеные (масла не более 1 ч.л.): кабачки, баклажан, перец, морковь, помидор, лук. - 350 гр (это 8 ст.л.)

Ужин:
*творог 2% (ой спасибо Вам девочки большое, я благодаря Вам перерыла все полки в магазинах и теперь кушаю творог не только детский)150 гр. + молоко 100 мл (заливаю творог)
*сыр - 50 гр.
*криспы - 4 шт.
*кофе с молоком

арзунька писал(а):
я себе это запланировала только на свадьбу когда пойду (в сентябре ) но нарушения только по времени будут а продукты системные или близкие к ней))

правильно, так и надо. А у меня не запланированно как-то все получилось. Паштета из нута с криспами налопалась (а там и сметана и масло оливковое). Винегрета наелась - а там тоже масло. Чуть чуть обжареной картошки, ложку ст. но там же тоже масло. Ужин буит системный точно, только попозже)))))) И по времени совсем поздно для обеда - в 16 часов Embarassed

04 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Что-то мне последние 2 дня жутко хочется системно согрешить. Вчера сдержалась, а сегодня малек шалила: устроила себе 2 завтрака (второй через 2 часа после первого- пиваса накатила) и поужинала в 18-10.
Стыдоба!
Как-то мне до этого так легко было, а вчера гуляла по торговому центру (причем спецом пообедавши), а все вокруг жрут, да так вкусно)))) но я встретила пару жирюг и успокоилась girl_claping

04 Авг 2012 20:25

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!
Вот, наконец, вес снова пошел вниз. Все-таки мой секрет успеха оказался творог и сырые овощи на ужин. Ну и терпение, конечно)))
Завтра буду :
8:00
Пюре картофельное с котлетками из индейки 350
Чай зеленый 200
Тост с маслом и джемом или творожная запеканка 1 кус(если поместиться, все еще хочется всего, но наедаюсь быстрее)

13:00
Рис с овощами (лук, морковь, чеснок, кабачок, имбирь) 100+300
Салат морковь, свекла, яблоко

18:00
Творог 250
Кефир 150
Чай зеленый

04 Авг 2012 20:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Добрый вечер, как у нас тихо-то
арзунька писал(а):
авочка ну просто супер))) ну просто красавица

Кошка TAV писал(а):
Ну вот ты обо мне вспомнила, а я и пришла))) Авочка

Спасибуси Romashki

я завтра
07 00 кофе с молоком http://forum.say7.info/topic46114.html
13 00 как сегодня
17 30 салат седьмой элемент, ряженка или кефир.

04 Авг 2012 20:53

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака
Галя, я тебя вообще не признала)))
Думала кто-то из стареньких вернулся на систему)))
Отлично выглядишь!!! Romashki

04 Авг 2012 21:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Системная писал(а):
Отлично выглядишь!!!

У меня в понедельник 4 месяца на системе, 8, 5 скинула, сегодня меня фоткали, ну типа до и после. Для меня эти кг как слону дробина, ни фига не заметно

04 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Галь, а ты покажи "до" то))) Это тебе не заметно, ты себя каждый день в зеркало видишь Wink

04 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Лора-а
спасибо, поняла. Что лучше сделать - уменьшить завтраки или увеличить ужины? Дело в том, что я как раз таким количеством пищи на завтрак наедаюсь (но не переедаю), и на ужин 170гр творога и яблоко+ ряженка иногда для меня - досыта unknown

Про грибы - раз на разрешенном количестве масла, будем считать их пассированными))) Убрала. Буду есть завтра в разрешенное время)))
Лор, ну как- морская капуста как капуста unknown Обычная, всю жизнь ем ее. Натуральная good

Озидея писал(а):
болтаюсь в весе 57-57,3

Клёво! Мне б там болтаться))))

Озидея писал(а):
а потом вовсем осмелела и давай творог из пачки откусывать

Вот она, система! Молодца!

Liz2012,
Лиза, присоединяйся! Вместе - легче!

арзунька,
Татьяна, класс! И я присоединяюсь Rose Rose Rose

арзунька писал(а):
авочка ну просто супер))) ну просто красавица
, ага, Галин - очень классная! Romashki Я тож не узнала сначала - подумала, что кто-то из возвращеночек))) Оч здорово выглядишь!!!!

Девочки, я же не рассказала. Помните, писала, что сестру никак не затащу, пусть на мой пример посмотрит. Так вот она уже две недели на системе)))) Скинула 3 кг, старается, почти не нарушает Wink

Я завтра:
З, 9.00: Оливье, взвешу 150гр, тортик какой-то 150-200гр. Чай с молоком. До 12 еще персик съем.
О, 13.30: Плов системный позавчерашний 200гр, салат овощной 100гр с сыром 50гр. Сок яблочный 200гр
У, 17.30: Салат 7ой элемент 200-300гр (Всегда Асю вспоминаю, когда пишу его в менюшку Wink ) Я на днях писала, что буду его кушать, но не делала, просто на творог заменила.

04 Авг 2012 23:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Na2lya писал(а):
Девочки, я же не рассказала. Помните, писала, что сестру никак не затащу, пусть на мой пример посмотрит. Так вот она уже две недели на системе)))) Скинула 3 кг, старается, почти не нарушает

Наташ супер good2

05 Авг 2012 2:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Озидея
Потеря появилась girl_in_love
арзунька писал(а):
отвес мне кажут и прям ровную циферку 68

Танюш с отвесом good2 Romashki
Liz2012 писал(а):
Тук, тук к Вам можно? Примите

Конечно примем, присоеденяйся Romashki
Кошка TAV
Наташ привет, отличный результат у тебя Romashki
Гелинака
Отличная фоточка, хорошо выглядишь Romashki
Na2lya писал(а):
Дело в том, что я как раз таким количеством пищи на завтрак наедаюсь (но не переедаю),

Если не передаешь, то нармально, но и ужин должен быть тогда соотвеьтствующий
Na2lya писал(а):
и на ужин 170гр творога и яблоко+ ряженка иногда для меня - досыта
За последние всытавленые дничтворога у тебя всего по 150гр каждый день и если ряженка то тоже 150гр. А насышаемый продукт творог и именно им ты можешь выровнять равнонасыщаемость. Увеличь творог за счёт сокращения тойже самой ряженки и фруктов, к твоим завтраком творога на ужин надо 200-250гр
Na2lya писал(а):
морская капуста как капуста Обычная, всю жизнь ем ее. Натуральная

обычная-это как unknown мы ж незнаем какую ты ешь всю жизнь Wink сущённая, замароженная, свежая, концевированая unknown
Na2lya писал(а):
раз на разрешенном количестве масла, будем считать их пассированными)))

действительно пассированые и считать пасироваными -разные веСщи Wink girl_haha на разрещёном масле можно и обжарить
Na2lya писал(а):
З, 9.00: Оливье, взвешу 150гр, тортик какой-то 150-200гр. Чай с молоком. До 12 еще персик съем

зачем тебе второй завтрак unknown У тебя первый не раний, да и вполне питательный, наврятли успеешь проголадаться для второго завтрак, а съисть раде того что б пожевать что то-это ошибка,съешь уж его тогда в первый
Na2lya писал(а):
Так вот она уже две недели на системе)))) Скинула 3 кг,

Отличный результат good2 молодец Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2012 12:24

Распечатать сообщение
Liz2012

Лиза

Бишкек

Liz2012Мои рецепты
Приветик Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплый прием в Ваши ряды позже выложу меню.

05 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ привет, отличный результат у тебя

По линеечке ага, а по времени Embarassed Я дохожу до 60 ииииииии срываюсь, начинаю лопать все подряд. Наедаю килограмма 3 и снова на систему, скидываю до 60 и снова по новой. Надеюсь уже проскочить эту цифру, и идти дальше, хочется то совсем другого))) Думаю с вами я ее проскочу!!!

Ой, деваньки. Говорю же бесполезно мне меню выставлять вперед wacko1, перемены уже начались с завтрака. Вчера нашла рецепт вегетарианского гамбургера, ну и там же соотвественно, булочки для гамбургера. Испекла вчера вечером булочек. Сегодня утром каааааааааак навернула гамбургеров, просто шикаааааааарно.Правда объелась Embarassed Я так давно гамбургера хотела girl_haha

05 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Liz2012 писал(а):
позже выложу меню

Лиза, только посторайся выложить его до того как съешь, что бы девочки могли откоректировать если что и очибки исправить. Пиши всё подробно: как готовила, что ложила, время и примернывй размер порций. Ну и аваторку ставь, приятней когда видишь с кем общаешься, к кому обращаешься Wink Девочки, все кто ещё не открыл свои личики, откройтись пожалусто Romashki поверти вы лучши всех этих букашек -торакашик и цветочков Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
" Девочки, все кто ещё не открыл свои личики, откройтись пожалусто "
----/----/----/----/----/----/
Поверьте, я и сама уже устала от пустого квадрата в своем профиле, но не хотят мне никак интернет нормальный сделать. А с мобильного доступно ограниченное
Количество функций. Я уже готова кому- то из девочек дать свой логин-пароль и прислать фото в личку, и слезно попросить поставить.
Есть добровольцы? У кого есть возможность, время и кому не очень в лом? Желательно, чтобы это был 1 и тот же человек)))

05 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Марсианка-пышка

Марина

39 лет
Нижневартовск

Марсианка-пышкаМои рецепты
Всем привет. Я Марина, мне 26 лет. Зарегистрировалась у вас на сайте. Про систему читала давно, ну вот решилась начать жить на ней, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. Вешу я как слон уже, зеркала обхожу стороной...Не спрашивайте как можно дойти до таких размеров...уверяю-можно...теперь хочу от этого всего избавится и начать жить новой жизнью...девочки помогите мне пожалуйста...Вот сразу вопрос, не где не указывалось что нужно взвешивать еду, а у вас почитала немного сообщений, и смотрю что каждая почти указывает вес того, что она собирается съесть, это необходимо ??? и каковы тогда ограничения, чтоб это реально помогло?

05 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Марсианка-пышка
Мариш, добро пожаловать!!!
Взвешивание,конечно, относительно, пишем в основном на глаз, это необходимо для того, чтобы примерно знать объем потребляемой пищи и определить равнонасыщаемость(ну чтобы не было так что на завтрак ты 2 кг съела, а в обед и ужин 100 г. (это я утрирую, конечно, но смысл понятен) - это наиболее частая ошибка и именно тогда вес не только не падает, но и можем вверх пойти).
Ограничений нет, есть до насыщения, но не переедать.
Я не взаешиваю, пишу объемами - ориентируюсь примерно на граненный стакан: ну типа 200 творога или 250 каши...
Постепенно привыкнешь и будешь на глаз определять, а потом(это вторая причина для чего) порции станут меньше- будешь быстрее наедаться.

05 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Марсианка-пышка

Марина

39 лет
Нижневартовск

Марсианка-пышкаМои рецепты
Julia, спасибо большое, что помогла разобраться.
Так хочется хоть раз в жизни довести начатое до конца....Быть красивой! Ощущать легкость!

05 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
сегодня:

9:00 каша овсяная 200 г, халва 20 г, 50 г пирога с капустой nyam2
13:00 макароны 200 г с сыром 40 г, 1 помидор, 1 огуречик, кусочек арбуза
17:30 кусочек арбуза, 6 шт. чернослива, 200 г творога, 100 г кефира

05 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Марсианка-пышка
Да не за что, Мариш.
Настраивайся, процесс длительный, зато не обременительный и закрепляется на долго. Я очень рада, что не только худеть удается, но и самое главное перестала по вечерам есть. Вот это, действительно, легкость. И перед сном и утром.
Тебя здесь поддержат и поправят. Составь пока меню и выстави на проверку. И не расстраивайся, если поначалу ошибок будет много. Постепенно втянешься.

Ну и меню на завтра:
8:00
Пирог слоеный с рыбой и картошкой 2 кус
Чай зеленый 200
Тирамиссу кусочек

13:00
Гречка с овощами(лук и морковь пассированные)+зелень 300
Помидор, огурец

18:00
Творог 200
Кефир 100
Салат свекла с морковкой 150

05 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Марсианка-пышка
Марина, привет
Марсианка-пышка писал(а):
Не спрашивайте как можно дойти до таких размеров...уверяю-можно...

Верим, верим, сами не маленькие
Марсианка-пышка писал(а):
Вот сразу вопрос, не где не указывалось что нужно взвешивать еду,

Тебе Юля очень подробно ответила

Присоединяйся к нам. На первой страничке списки прочитай и правила выкладывания меню. Меню за ранее выкладывай, поверь все получится.
Если есть возможность поставь аватарку, ну и линеечку( вдруг ты худышечка, на себя наговариваешь)

Системная писал(а):
Я уже готова кому- то из девочек дать свой логин-пароль и прислать фото в личку, и слезно попросить поставить.
Есть добровольцы?

Я бы с радостью, но я совершенный профан, вдруг я не осилю, свои чудом каким-то умудрилась поставить(первую аватарку ставила, не вру, ровно пол суток)

05 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Приветик.

Так вот ты какая Гелинака? girl_in_love Галюнь,очень милая и женственная give_heart give_heart любимуська моя. air_kiss
Гелинака писал(а):
(первую аватарку ставила, не вру, ровно пол суток

Тоже самое girl_haha girl_haha ,Галь.Но могу взяться- попробовать помочь Юляше. Embarassed

Наверх
;