Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 14:25
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||||
Хорошо отдохнуть и без нарушений
Спасибо,Светик.Приятно от тебя слышать это |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:38
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие, привет!!!
Всем, кто в ожидании чуда-самые искренние поздравления!!! Я от души за вас всех рада. Берегите себя и оставайтесь стройными и красивыми!!!))) Мое меню на завтра: 8:00 Вареники с картошкой со сметаной(8-10 шт) Запеканка творожно-яблочная 1 кус Нектарин 1 Чай зеленый 250 13:00 Овощи тушенные (капуста, кабачки, лук, морковь, зелень, перец, помидоры) 250 Тефтели сегодняшние 18:00 Салат (яблоко, морковь, свекла) 150 Творог 200 Кефир 180 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Светик! за год 7 кг??? это стояк
я и говорю, и стариков и детей.... никого не щадит... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
такс......... либо фрукты с молочкой либо овощи с молочкой либо овощи с фруктами так то надо определитьсяч пока есть время до ужина |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 14:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
Системная
У тебя такая вкуснота на завтрак, и мне вареничков захотелось
Сегодня и я попробую такой салатик на ужин , только без молочки |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 15:04
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||||
|
арзунька написала:. либо фрукты с молочкой либо овощи с молочкой либо овощи с фруктами
Точно..., спасибо, Танюш!!! Знаю ведь, но подсознательно свеклу с морковью к фруктам отношу из за сладости, наверное... Ну тогда без яблока... -----/-----/-----/-----/-----/-----/ Ponochka я У тебя такая вкуснота на завтрак, и мне вареничков захотелось Сегодня и я попробую такой салатик на ужин , только без молочки Валюш, я вообще фанат картошки))), могу ее буквально в любом виде, а вареники-это вообще тема...))) Поэтому я на систему и подсела, не надо от любимой еды отказываться!!!))) А салатик тоже такой люблю:и вкусный и полезный, и для меня сытный, спокойно вечером без мыслей о еде. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 15:25
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Светик, так я отравилась, на кашах неделю почти. Оч тоскливо. Сегодна попробовала в обед мысо отварное к рису добавила. немного мутит, но ниче. В теле осталось и то слава Богу На ужин рис и яблоко печеное добавлю. Думаю, со след недели смело можно на систему. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки через часик ваша Поночка уплывает в отпуск! Если получится попасть в инет, то появлюсь, а если нет, то до встречи 10 сентября! Постараюсь не сбиться с верного пути системщика!
Вам всем желаю здоровья, отвесов, и удачи в достижении ваших целей! Буду скучать по общению с вами! Всем пока |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:39
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Валюшик, давай отдыхай! отличной погоды, настроения! возвращайся. Бум скучать! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 17:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
Mallow
Спасибо Оксанка! А ты выздоравливай, и не кушай больше всякую гадость! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:06
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Валюшка,удачного и системного отдыха!!!ждем отдохнувшей и похудевшей!
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 18:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
М@рьян@76
Спасибо Марина! И тебе здоровья и отвесиков! Всё девочки, я уплыла! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 19:00
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Завтра:
9:00 творожная запеканка 50 г сверху мед 1 ч.л. и кусок халвы, 3 овсяных печенья, чай 200 мл
13:30 котлеты 4 шт. (без масла) и овощи (кабачки, перец, лук, морковь), сыр 40 г 18:00 творог 180 г, кефир 100 г, 6 шт. чернослива, 2 яблока Всем-всем отвесиков в том числе и мне |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 20:41
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Мариш, поздравляю! Не пропадай надолго =) М@рьян@76 Марин, и тебя с датой!!!! Классный результат!
Вот это здорово!!!!
Ань, ну ты как скажешь - со стула от смеха падаю. А то вон и Валюша о новой линейке заикнулась...... Глядишь, и туда вирус проберётся ! А то отпуууск впереди ))))))))))))
Ponochka я Пока, Валь, хорошего отдыха, настроения и всего прочего!!!! Наслаждайся!!! У меня, девочки, ноут отказывается работать =( Поэтому я редко теперь. К тому же добавилась задача выбора нового. А так как я подхожу к вопросу выбора важных вещей - дней пять в инете мне гарантировано. Вчера было: З, 9.00: Оливье, творожная ватрушка, тортик шоколадно-безешный, чай ч молоком. О, 13.40:Перцы фаршированные вчерашние 3 шт, салат курица-шампиньоны-лук-сыр-яйцо-огурец (все системно, курица в рукаве, грибы обжаренные на разрешенном количестве масла) У, 17.30: Творог зернистый 5% 150гр, 1 среднее яблоко Сегодня: З, 9.00: Салат оливье, салат куриный вчерашний, тортик маленький шоколадно-безешный, чай с молоком О, 15.00:(не успела, ходила на стажировку) Плов куриный, все системно - в МВ, без зажарок, салат курино-грибной доедаю У, 17:45: Творог зернистый 5% 150гр, яблоко 1шт, ряженка 150гр Завтра: З, 8.30: Тортики http://forum.say7.info/topic13745.html?sid=1512d3534fc6bdb2964e3dd28631b5e7, http://forum.say7.info/topic8475.html?sid=c12285b30e2a2ad80663d334fac6bed9 (отмечаем мамин ДР), чай с молоком , арбузик О: 14.00: Шашлык куриный 100гр(маринад - кефир, лимон, соль, перец), салат греческий без заправки 150гр, салат крабовый с системным майонезом (морская капуста, яйца, краб.палки, рис, огурец,лук) 150гр У, 17.40: творог зернистый 5% 150гр, яблоко, арбузик 2 скибочки |
||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Кать, а разве у тебя суп не с молоком
На ужин лука в котлеты совсем чуток
лишбы до насыщения, будешь не дойдать есть вероятность сорваться, да и организм перестанит отдавать
Маришка вроде как к жиниху поехала, а вот Ання и Ася кудато пропала
Валь хорошего отдыха
обжареные нельзя
Ужин маленький
Сочетанием грибов и мяса не увлекаемся, у тебя два дня подрять, я так поняла это вчерашний салат с обеда? тогда его нельзя-там масло у тебя, а обед уже в 15ч.
Маленький ужин
Что за капуста?
Маленький ужин. У тебя страдает равнонасыщаемость, большие завтраки и маленькие ужины |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 8:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ Я ТУУУТ!! Просто так много работы и дома дел ещё больше, и веячером уже нет дохлый.. писала как-то а сообщение не сохранилось.. но я тут
болтаюсь в весе 57-57,3 ну есть за что.
сча почитаю как вы поживаете |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 8:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Ponochka я
ждем фоток Кукла Вики красатулька!!! поЗДравляю с ИМТ в норме!
Ксюньдель красавица!!!! ВСЕ=УМНИЧКИ!! ой девочки всех не охвочу, опять пропеллер заводится мой надо еды наготовить
делюсь секретом с работающими дамами в выходной сделала тефтельки в духовке( мясо+лук в комбайне измельчила +отварной рис+ яйцо, в форму на фольгу,засыпала порезанным помидором и луком, чуть-чуть воды. накрыла фольгой, но с дырочкой сбоку, 45 минут запекала и ещё 15 присыпав сыром тертым) потом брала к отварной гречке. один раз вообще 3 штуки слопала с помидоркой-объелась просто
ужинать старалась на работе: творог с мандаринами и айраном или с огурцами. А ещё:экстремальный ужин в автобусе. я писала эту историю, но не поняла- прошла она или нет на форум, так что если что, ссори за флуд
еду я домой, время без 10 шесть. аа. думаю, плевать на всех- система есть система. сначала я начала есть мандарин, парни впереди озираться начали- кто это так распахся потом я айранчик хлебанула. а потом вовсем осмелела и давай творог из пачки откусывать. Глядя на удивленного контуктора, поняла, сейчас накинется и в голове возник план- думаю скажу- если сейчас не поем, упаду в обморок. и подам на вас в суд |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 8:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
фото в студию!! а то у тебя ИМТ заставляет пугаться хотим убедится, то ты не перестаралась))
ты давай прекращай хандрить. мы тут все худеем, даже те. кто иногда забывает зачем решил стать стройнее и красивше. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 9:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
доброго утречка субботнего)))
Озидея явилась красота ты наша
а то уж потеряли совсем
а у меня весы видимо сломались
отвес мне кажут и прям ровную циферку 68
пойду пельмешек поем за это |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
спасибо Анюточка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:51
|
Liz2012
Лиза Бишкек |
|||||||||||||||||||||
|
Тук, тук к Вам можно? Примите? Очень вдохновили ваши фото до и после уже 2 дня отдыха сижу за компом читая Вас. Муж не поймет что такого я там нашла в этом компе. Завтра летим домой и с понедельника живу по новому. История наверное как и у всех, работа сидячая была, с спортом вообще не дружу, под попой машина и вот на тебе лишний вес. Решила ходить пешком и общественном транспорте думаю начало есть, а главное есть огромное желание вернуть прежнею форму. Примите меня к себе плиз, очень нужна поддержка.
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 10:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Liz2012
добро пожаловать) будем только рады) первую страничку и выкладывать меню на проверку и все получится и присидячей работе и ездия на машине |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 11:36
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
здорово! Поздравляю
За это и пельмени можно поесть |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 14:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки красавицы всем привет. Я тут пропала, были небольшие семейные неурядицы. Настроения не было совсем. А еще через 3 дня КД и я сижу с привесом, вообще тоска.
Вернулась в ваш дружный коллектив, а то одной ну совсем тоскливо. |
это стояк
, только без молочки
сверху мед 1 ч.л. и кусок халвы, 3 овсяных печенья, чай 200 мл
в том числе и мне
ждем фоток