Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2012 10:12
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте, я снова с вами, был спад 4 месяца, но с сегодняшнего дня решила все начать заново. Поддержите пожалуйста, боюсь не справиться
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2012 10:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Оле4ка новичок
Олечка, все получится. Выкладывай меню, девочки проверят, это очень дисциплинирует. В компании стройнеется лучше |
|
03 Авг 2012 10:48
|
Mallow
57 лет Москва |
|
Девочки привет!
|
|
03 Авг 2012 11:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Прюветик!!!
Не боись...набирайся силы воли и вперед
Я вчера конечно ничего не приготовила...с начало было лень...потом муж повез нас на Волгу купаться. Приехали с речки только в 9 вечера...помылась и до подушки. Встала утром на весы...за недельку я сбросила 1,3 кг...теперь до моих 97 у меня есть запасик...буду его увеличивать (это я планирую больше 97 за беременность не набрать наивная, но так хочется в это верить)...
Меню на сегодня: з: два бутера с сыром и колбасой, три печенки и цикорий с м/с о: макароны с сыром, чай с творогом (чё-то мне понравилось, наверное мозги уже начали просить чудных сочетаний )
у: суп-пюре из кабачка (осталось вчерась), грейпфрут.. |
|
03 Авг 2012 11:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Девочки всем привет!
Я вчера обноваилась полностью, вечером и сегодня на работе смотрят все удивленными глазами, постриглась и кардинально поменялась, надеюсь в скором времени покажусь и вам! Вечер вчера был с мал. нарушениями, каюсь |
|
03 Авг 2012 11:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!! Ура пятница!!!
Моё меню на сегодня: З. чизбургер большой (сама лепила), зел.чай б/с О. гречка с мясом с луком тушеные вместе на воде, огурец, помидор У. креветки |
|
03 Авг 2012 12:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Спасибо!!! И тебя с таким классным результатом!!!
Спасибо!!!
Спасибо! Не боись и на твоей улице будет праздник!!!
Молодец!!!
Молодца!!! Давай нам свою АВУ!!! |
|
03 Авг 2012 12:08
|
annet13
реутов |
c вирусом бродящим в наших рядах я бы поостереглась делать такие заявления!!! Косит всех без разбора
Кукла Вики Викуся!!! Молодчинка |
|
03 Авг 2012 12:11
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|
Доброе утро... Ругайте меня, но не бейте...вчера вечером немного, но нарушила...
Вчера в обед съела чуть-чуть, ужина не была.. и вечером так захотелось чего-нибудь в рот кинуть .. Ну и кинула сырочек, помидорку, и чуть семечек.. ВЫВОД: БУДУ УЖИНАТЬ И ОБЕДАТЬ ПОЛНОЦЕННО... Завтрак: 6.50- кусочек сыра, опаздывала, 2 завтрак: Ватрушка с кофе. Обед:13.00- вчерашняя капуста с курицей тушеной... Ужин: 2 котлетки на пару.... Душ Шарко днем, аквааэробика - вечер... |
|
03 Авг 2012 12:20
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Пасиб!!!
Как котлеты дела? |
|
03 Авг 2012 12:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну Ань думаю мне уж не грозит того и гляди баУшкой сделают так что лучше уж буду стройной бабкой чем толстой мамкой
а вообще Ань как в школу пойду - думаю там и новая линейка будет !! статус хороший был В ОК "к школе все купила дневник ремень и валерьянку" вот тут наверное и вес быстрее пойдет !! ох и страшно!! сегодня 0640 хлопья ржаные овсяные с маслом цикорий с тортиком 0830 морожено (по дороге домой) 1330 омлет из 2 яиц с помидоркой луком и печиком и сыром в духовке и конечно свежие помидорки 1-2 (как пойдет ) 1730 вот незнаю надо фантазировать!! выходной однако |
|
03 Авг 2012 12:28
|
Mallow
57 лет Москва |
Катюш, ты только старайся вечером не кушать, уж невмоготу так легкое- ты знаешь как, системщица ж поди))) у меня сыну 4 года- я за берем 5 кг набрала( нач вес 70 был, рожать шла 75). Опасность подстерегает потом, во время кормления... вот тут тяжко канешна тут держаться придется или на систему сразу!!!
классно, когда входишь в вещи, которые не сходились, а уж про чувство легкости и говорить не надо)))) |
|
03 Авг 2012 12:35
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
Из мяса и лука, + приправа..на пару.. |
|
03 Авг 2012 12:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Кукла Вики
Вика я б с большим удовольствием, дома у меня мало что инет не работал, сломали модем, так ещё и системник накрылся, вчера только в ремонт отвезли, а на работе системники у нас старые и нет разьёма для карты с фотоапарата, буду в отпуске, схожу в гости к сестричке и надеюсь что покажу вам своё личико!
Я ж с понедельника в отпуске, не думайте что я пропала, я буду мысленно с вами, рецептов горы приготовила, единственное что наверное не получится жить по системе на море, но пока ничего не загадываю, поеду и тогда на месте разберусь. Поездку планирую с 18 числа, а пока с понедельника поедем у нас на базу отдыха, на речку, на четыре дня. Вся в ожидании отдыха. |
|
03 Авг 2012 12:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Ой, вот везет!!! Я тоже хочу!!! На море!!! |
|
03 Авг 2012 12:44
|
hala2
светик |
|
Привет девочки-лапочки!
Новичкам приятного присоединения к системным сестрам! У кого отвесы поздравляю!
olgucha79,Лана-73, Цукерочка , Оле4ка новичок Вернувшиеся молодцы!
У тебя замечательный результатище Валь!
Люд, да ешь что пойдет раз такое дело! И все же постарайся не набрать много.
Ну и дела, не знала! Машунька а ты как, справляешься или не?
Умничка Галия! Отличный настрой!
Очень постройневшая и помолодевшая дева стала! Сын такой взрослый а сама малая еще совсем! Куколка Тань!
Ларочка всегда взаимно!!!
Привет Марианночка! ава секси!
ну все бы так стояли... Сама вон отвешиваешь!
Кукла Вики В шоке Викуль! Потрясающе стройная ты! И с нормой ИМТ!
Марин поздравляю!
Ксюньдель Оксана под линейкой надпись не ясна... Вроде ты и так худенькая совсем!
Сандал Юленька с летней красивой авой!
Настя можно тебя пощупать!? Тут, понимаешь, про 70 кг мечтаешь...
Marishka1 Марина поздравляю минус 15 и полугодием!
Танющ а сколько рост у тебя?
Ксюша, пора завязывать и возвращаться в строй! Держись!
Finik)) Ого, вот и Светик вернулась! Да не одна! Поздравляю дорогая!
Помним и ждем ее, передавай Тань!
Ты это брось Оксан, а почему оно однообразное то? Chelsi Вот не знаю Кать, ну такое впечатление что ты мало ешь...
только хотела написать что вместо утки хоть бы тело свое поставила! Ждем!
Смеялась вслух Ань! ТТТ!!!! страшное дело че твориться тут!
Считай не было нормального завтрака ни первого ни второго. Уж один то должен быть полноценный. На обед кура чтоб без масла кожи.
А уверена что наешься двумя котлетками? а то смотри опять сорвешься. И где линейка и аву желательно. Мое меню З. 7.30 Жареная картошка, вишня с медом О. 13.30 Запеканка из риса-грибов-пассир лука с морковью-сыра50г; кусочек арбуза, 5черносов У. !7.30 Рыба запеченная с травкой и чесноком |
|
03 Авг 2012 12:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Ой спасибочки! Просто и вес сбросила, и стрижку короткую сделала, те кто давно не видел были в растеряности что со мной не так. Но главная цель еще далеко, до 70 кг ещё топать и топать, а там может и линеечку поменяю и стану дюймовочкой. |
|
03 Авг 2012 12:47
|
Chelsi
44 года Тверская область |
ждем-ждем-ждем
Согласна... ...это этап номер 2...думаю, что сразу система...вон девчонки в темке "Система и грудное вскармливание" могут же, значит и я смогу.. |
|
03 Авг 2012 12:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Спасибо Светочка!
Chelsi Катя, мне уже и самой хочется что б вы на меня посмотрели и своими опытными глазами оценили результат. У меня маленькая оценка со стороны мужа вчера была, стрижка понравилась и на дне рожденьи кумы его были, женщина ходила с корзинкой цветов, он мне розу белую купил, а та тётенька вручила с кучей пожеланий |
|
03 Авг 2012 13:10
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|
А уверена что наешься двумя котлетками? а то смотри опять сорвешься.
И где линейка и аву желательно. Аватарку ставила 2 часа ночью, никак ни сжать чего-то.. Пока такая, получиться обязательно вставлю, мужа приобщу... Котлеток грамм 200-250 - думаю нормально будет...
Моя диета: система Миримановой |
|
03 Авг 2012 13:13
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
Аватарку ставила 2 часа ночью, никак ни сжать чего-то.. Мне ужасно нравиться эта фотка с дочкой...Пока такая, получиться обязательно вставлю, мужа приобщу... Котлеток грамм 200-250 - думаю нормально будет...
Моя диета: система Миримановой |
|
03 Авг 2012 13:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
http://forum.say7.info/topic23893.html вот вкуснота на обед, я готовила похожий рецепт, на капусточку ложила пимидорки и саму капусту смазывыла кефиром(по рецепту майонез), супер вкусно!
|
|
03 Авг 2012 13:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Пасиб!!! |
|
03 Авг 2012 13:18
|
Ксюньдель
43 года Псков |
да это я для поднятия тонуса, чтоб не расслабляться, линейка то на исходе так приятно что уже и новые штанишки подвисать начинают
приветик девочки Маришку Печальку и Аню Озидею давно не видно |
|
03 Авг 2012 13:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Присоединяйся к нам!!!!!
я думаю у тебя получится если на системе всю беременность
Ждем фотографий с нетерпением
море здорово я тоже хочу на море
Привет!!! Спасибо |
)
Новичкам приятного присоединения к системным сестрам! У кого отвесы поздравляю!
Машунька а ты как, справляешься или не?
Отличный настрой!
Сын такой взрослый а сама малая еще совсем! Куколка Тань!
Тут, понимаешь, про 70 кг мечтаешь...
...это этап номер 2...думаю, что сразу система...вон девчонки в темке "Система и грудное вскармливание" могут же, значит и я смогу..