Арахисовые батончики
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2012 23:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
У нас на сайте есть замечательный рецепт арахисово печенья от Юлии
http://forum.say7.info/topic55298.html Ну а я решила поделится такими арахисовыми батончиками , но можно сделать их печеньем. Я делаю пол порции, а иначе конец моей диете . Итак : 1 банка арахисовое масло/паста (около 500 гр)~2 стакана 2 яйца 2 ч.л. соды 1 стакан мёда Всё смешать до однородной массы и размазать по вашей форме , противню , можно посыпать по вашему вкусу поверх массы -кокосовой стружкой,шоколадом , орехами ...... В разогретую духовку на 180 ,выпекать 15 -20 минут.До золотистой корочки!!!МММММММмммммммм запахи по квартире умопомрачительные !!! Разрезать на квадратикиещё тёплыми, дать остыть и наслаждаться !!! |
|
14 Июн 2012 1:00
|
Наталия О.
Рязань |
Какая вкуснотища! Надо попробовать!
|
|
14 Июн 2012 13:45
|
ValeriaMini
Lera 45 лет Джубга |
Oооо!Хочу прямо сейчас!
|
|
17 Июн 2012 16:57
|
Имбирь
Сибирь |
Тори.я
Обалденный рецепт! |
|
19 Июн 2012 1:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
15 Авг 2012 0:26
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
Тори.я
Викуся, я с отчетом Сказать по правде-мне было слишком сладко хоть меду я и меньше добавила НУ и еще пирожок разваливался что ли...на пудинг был скорее похож А у тебя как тестяной выглядит разрезик... Я добавила и орехи, и кокос, и три вида шоколада Получилсось настоящее американское лакомство- сладкое, обильное и Сыыытное В общем вывод у меня такой- вкусно Классно!!!Ароматно н о С сахаром поосторожней Спасибо тебе большое!!! Если я когда-нибудь еще добуду пасту- сделаю опять |